Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ну 1-н даж в соревнованиях какието то призы брал. наверное был. щас тока фронт на усилке. но там одни колонки дороже чем весь мой колхоз.
2-й больше по домашним система списиалист
Ребят помогите разобраться) у меня голова jvc kd r38 4 канала по 19/50ватт, поставил динамики pioneer ts a6923is 90/500ватт, я их выкручивал на басах и долбило так, что в машине сидеть нельзя было, но динамики не хрипели и бас сочный выдавали, вернее держал я их том уровне чуть меньшем, чем когда начинались какие-нибудь искажения, через неделю они у меня начали хрипеть на средней громкости, пришлось слушать на малой громкости, а через какое то время хрип сам по себе ушел и щас они также долбят, хрипа нет, мог ли этот хрип от магнитолы исходить и можно ли этой магнитолой такие колонки порвать в принципе? на самих динамиках никаких повреждений не нашел.
Суть: хочется музыки хорошей, чтоб качественно звучала, а по необходимости и громко, но чисто
Щас стоит голова филипс , модельку не помню.. При переключении треков с флешки регулярно виснет, а с флехи видит только 999 треков, чем огорчает безмерно. Колонки какие не скажу, пока нет возможности посмотреть, что там ставили официалы - не помню уже.
решил так:
1) шумлю двери и меняю голову на
-Alpine IDE-178BT
2) в двери решил 16см колонки через проставки (планирую из фанеры выпилить). Так понимаю, что надо компонентные? И в стойки пищалки?
Очень бы хотелось совета что под эту голову лучше выбрать!
подумываю о
Alpine SPG-17CS
или Hertz DSK 165
Надо ли под это дело усилок? Просто кто-то пишет, что и так хорошо должно быть, а кто-то точно наоборот. Если надо, то на какой смотреть?
Что с задом делать - ума не приложу. Т.е. туда либо что-то маленькое в штатные места, либо полку акустическую колхозить/брать? Лучше полку? И какие лучше динамики, при учете озвученного переда?
Чтоб бас хороший был обязательно ли нужен саб? Ибо багажник итак мал, жалко места..
Не очень в этом смыслю, потому очень рад буду советам!
Для начала начни с ШВИ дверей и замены ГУ и фронта.DLS M6.2 порекомендую на фронт.ГУ можно попроще,если нужен синий зуб,то можно смотреть в сторону того же PIONEER MVH-X560BT.Ну и если жалко багажник,то полку акустическую ставьте.Усилитель желателен.DLS XM40 как вариант.Недорогой,компактный и холодный.Для начала начни с ШВИ дверей и замены ГУ и фронта.
Шумки уже закупил, как только будет время - буду класть.
А вот ГУ к сожаалению (или радости..) уже купил изначально озвученное...