потому что не твоё... есть куда, как интереснее машины.
+100500!!! Я бы добавил, что душа к газировке не лежит, ибо по-лягушачьи вычурно в стиле не то "певцов не то парикмахеров" )) При этом неадекватно дорого, влетая в сегменнт С-класса, где конкурентов от куда более именитых брендов - хоть отбавляй!
Цитата:
Сообщение от nio58
Например?
Октавия
Последний раз редактировалось AV58ru; 31.10.2013 в 08:29..
Неплохой вариант. Но он тысяч на 30-50 в среднем подороже и напрягает косячность бензиновых турбированных моторов VAG и трансмиссий DSG. И подвеска у французов (я в частности про 408 и ситроседан) получше будет на наших дорогах
Если пошарить по форумам откроется обратная картина с глобальными проблемами этих агрегатов, так что не знаю кто там сейчас любит VAG кроме ремонтников стрегущих бабло. Они как бы постоянно борятся с недочетами и может в новой октавии все гладно, но осадок с прошлых лет остается. Если брать немца, то чтоб не иметь проблем надо брать дизель с гидротрансформаторной АКПП или механикой
турбированные агрегаты и коробки-роботы от других производителей (ситроен форд) не менее проблемны.просто другие марки не так распространены.
тот же твой вариатор-прикольная штука, но знакомый на теане попал на 230 тыс. Замена вариатора (ремонтировать его не берутся).
Надежная связка атмосферник + класический автомат. но не вечно же на них ездить. прогресс то должен быть
турбированные агрегаты и коробки-роботы от других производителей (ситроен форд) не менее проблемны
1.6 турбо от PСA вроде достаточно надежный, по крайней мере таких проблем как на 1.4 VAG там не было.
Фордовский powershift тоже надежный достаточно (другое дело он немного дерганый в эксплуатации бывает), пакеты сцеплений через 30 тысяч как на 25% октавий там не меняли
Сейчас такие варики устанавливают на десяток автомобилей разных марок и они при этом взаимозаменяемые. Так что уже умеют и ремонтировать, есть кто сам ремонтирует, форумы уже фотоотчетами обросли. Но чаще просто берут контрактный агрегат за 40-50 тысяч. Благо умирает он не мгновенно а постепенно, некоторые на умирающем по 20 -30 тыс.км накатывают