Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
voy@ger, Ниже по ссылке посмотри как ЗР опустили бриджа, хотя по зимним дисциплинам он идёт на уровне мишлена, но экспертная оценка "рулит", вообще пипец, никому верить низзя. http://www.zr.ru/content/articles/58...shiny-ledokol/
Цитата:
Сообщение от reven
НОКИАН в лажовости зимней резины обвинять как минимум глупо...
Но однако оценка на нордман явно завышена, видно это по тесту выше, ну а хака заслуженно на 1 месте, ещё бы стаким количеством шипов и не первой.......
reven, Я никого не обвиняю..я выражаю свое мнение...и все...я считаю, что нокиан хакапелита хороша,но для своих условий...если у меня асфальт зимой, какого ляда я буду тратить на нее деньги,только из-за того, что это НОКИАН?...нужно же подходить к вопросу с точки зрения практичности,а не поголовного поклонения идолу!...язычество ей Богу...
толяныч58RUS, и что с того,что это известный бренд?....кумхо тоже известный, гудьер тоже, континенталь, мишлен,.....только не нужно говорить, что в тестах они ниже, чем нокиан...но почему же они цены так не ломят?....а качество то, я думаю, не хуже....
GenaM, Сразу делаю оговорку - не пытаюсь оспаривать ваши слова, просто интересно. Про хакку согласен, но там не только в шипах дело, от резины куда больше зависит, у них и липучка не плохая, кстати на ней и катаюсь, в этом году своей супруге купил хакку Р2. По поводу нордмана ситуёвина действительно очень интересная, шина второго эшелона записалась в первый, толи некоторые производители так называемого первого эшелона слажали, толи производители второго прокремнились, толи кто то баблеца притянул...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Я никого не обвиняю..
И я тоже.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
я выражаю свое мнение...
Именно этого и хочется.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
.язычество ей Богу...
Но вот это уже перебор. Есть выбор - вот и покупаем, что хотим. Конти, Мишлен, Гудьер, Бридж, Йока, Пирелли и т.п. - хорошие фирмы.
Gromozzeka,
CONTINENTAL / IceContact BD - 3590 р.против NOKIAN / Hakkapeliitta 7 - 3620 р. Обе 14 радиус, 175/65.
Это у нас такие цены, сравните. Мишлен дешевле...не знаю, почему...
Цитата:
Сообщение от reven
........есть выбор - вот и покупаем, что хотим. Конти, Мишлен, Гудьер, Бридж, Йока, Пирелли и т.п. - хорошие фирмы.