Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 14:28   #131
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4

Цитата:
Сообщение от becооl Посмотреть сообщение
Вот сравнение этих двух шин
Смотрел перед покупкой в прошлом году. Не только в торможении суть. И те и другие хороши, но мой выбор пал на хакку.
Старый 30.10.2013, 13:43   #132
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, Ниже по ссылке посмотри как ЗР опустили бриджа, хотя по зимним дисциплинам он идёт на уровне мишлена, но экспертная оценка "рулит", вообще пипец, никому верить низзя. http://www.zr.ru/content/articles/58...shiny-ledokol/
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 13:46   #133
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, несмотря думаю, что там хакапелита на 1 месте!))))ну как обычно)))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 13:59   #134
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
GenaM, несмотря думаю, что там хакапелита на 1 месте!))))ну как обычно)))
Да, а как иначе, и нордман на уровне 1эшелона.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 21:15   #135
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
несмотря думаю, что там хакапелита на 1 месте!))))ну как обычно)))
На сколько мне известно, НОКИАН в лажовости зимней резины обвинять как минимум глупо...
Старый 30.10.2013, 21:35   #136
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нокиан это известный бренд, марку они держать обязаны!!!
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 22:20   #137
Гений форума

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
НОКИАН в лажовости зимней резины обвинять как минимум глупо...
Но однако оценка на нордман явно завышена, видно это по тесту выше, ну а хака заслуженно на 1 месте, ещё бы стаким количеством шипов и не первой.......
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 22:47   #138
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

reven, Я никого не обвиняю..я выражаю свое мнение...и все...я считаю, что нокиан хакапелита хороша,но для своих условий...если у меня асфальт зимой, какого ляда я буду тратить на нее деньги,только из-за того, что это НОКИАН?...нужно же подходить к вопросу с точки зрения практичности,а не поголовного поклонения идолу!...язычество ей Богу...

толяныч58RUS, и что с того,что это известный бренд?....кумхо тоже известный, гудьер тоже, континенталь, мишлен,.....только не нужно говорить, что в тестах они ниже, чем нокиан...но почему же они цены так не ломят?....а качество то, я думаю, не хуже....
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 22:53   #139
Тамбовская ячейка

GenaM, Сразу делаю оговорку - не пытаюсь оспаривать ваши слова, просто интересно. Про хакку согласен, но там не только в шипах дело, от резины куда больше зависит, у них и липучка не плохая, кстати на ней и катаюсь, в этом году своей супруге купил хакку Р2. По поводу нордмана ситуёвина действительно очень интересная, шина второго эшелона записалась в первый, толи некоторые производители так называемого первого эшелона слажали, толи производители второго прокремнились, толи кто то баблеца притянул...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я никого не обвиняю..
И я тоже.

Цитата:
я выражаю свое мнение...
Именно этого и хочется.
Цитата:
.язычество ей Богу...
Но вот это уже перебор. Есть выбор - вот и покупаем, что хотим. Конти, Мишлен, Гудьер, Бридж, Йока, Пирелли и т.п. - хорошие фирмы.
Старый 30.10.2013, 23:18   #140
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka,
CONTINENTAL / IceContact BD - 3590 р.против NOKIAN / Hakkapeliitta 7 - 3620 р. Обе 14 радиус, 175/65.
Это у нас такие цены, сравните. Мишлен дешевле...не знаю, почему...
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
........есть выбор - вот и покупаем, что хотим. Конти, Мишлен, Гудьер, Бридж, Йока, Пирелли и т.п. - хорошие фирмы.
Истина!
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема