Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 23:32   #1
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина умеет открывать и закрывать стекла с сигнализацией

У меня все стекла и опускаются и подымаются, только на охрану поставить и снять можно с 10 метров, а со стеклами получается только с 2 метров.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2009, 23:09   #2
Новичок

Вес репутации: 17 Михаил_stav не успел проявить себя

В электропакете люкс есть возможность настройки работы доводчика, т.е. либо держишь кнопку на ключе пока незакроются стекла, либо нажал удерживая кнопку более 3 х секунд, а затем бросить ее и все окна закрываются автоматически. Эту функцию активировали с помощью тестера ШТАТ-ДСТ, как можно менять эту функцию еще я пока незнаю.
Михаил_stav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 11:43   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мда, товарищи "не знавшие", а вы инструкцию к авто хоть одним глазком смотреть пробовали?
Старый 10.09.2009, 23:45   #4
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Хочу_всё_знать! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мда, товарищи "не знавшие", а вы инструкцию к авто хоть одним глазком смотреть пробовали?
+1
Читайте инструкцию! там всё написано.
Хочу_всё_знать! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 15:13   #5
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Ответ: Калина умеет открывать и закрывать стекла с сигнализацией

Цитата:
Сообщение от Хочу_всё_знать! Посмотреть сообщение
+1
Читайте инструкцию! там всё написано.
некоторые инструкции поймет только тот, кто их написал...

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ