Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
2 Oranj Еще зависит от бензина тоже, масло чернеет на плохом. Я меняю масло раз в семь тыс. А если часто по пробкам приходится кататься (а вообще у меня рабочий день - от 7 00 и до 23 00), тогда раз в 5 тыс и чаще. (масло халявное иногда перепадает...)
Спасибо, наверно на 5000 км поменяю. Бензин нормальный вроде, лукойл, движек сильно не кручу, переключаю на 3500, выше 4000 оборотов редко довожу. Сильно удвился цвету масла.
Oranj, Отставить уныние! Все масла темнеют. Оно же работает внутри двигателя. Если не будешь пользоваться автомобилем то масло останеться прежнего цвета.
люди подскажите где можно купить краску в болончике цвета слива, у себя все объехал нет, получил приличную и глубокую царапину об бардюр, пьяный идиот выскчил на встречку кое как ушел от удара, он кувыркнулся, царапины заметил 2 дня спустя, хелп
А я всетаки сторонник менять масло так как написано в книге по ТО, смысла часто меняешь масло нет, если положено через 15 т.км значит так положено. А масло я лью валвалайн полусинтетику и коробку поже.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
А я всетаки сторонник менять масло так как написано в книге по ТО, смысла часто меняешь масло нет, если положено через 15 т.км значит так положено. А масло я лью валвалайн полусинтетику и коробку поже.
лью в двигатель Esso Ultron, в коробке ВР полусинтетика, Заболотский совет нужен с шумкой