Цитата:
Сообщение от icemanss
Есть десятки способов обойти все эти "выхлопы". Ответь мне только 3 вопроса:
1. как улучшиться ситуация с экологией в городах, где промышленность - главный загрязнитель?
2. чем не нравится система с платными парковками, в районах с низкой ср.скоростью
3. зачем платить налоги людям которые живут в маленьких города и ездят по выходным в большие или вообще по своей "деревне" гоняют.
|
Увы и ах, промышленность это миф. Хорошо, что в Челябинске это ещё не так, у нас два огромных завода уже по сути помещения под коммерцию (Обуховский и ЛМЗ как минимум, это только то, что я видел лично (работаю на этих самых коммерсантов))
Идея с платными парковками нравится. Я сам ими пользуюсь. есть у нас такой ТРЦ Галерея - отличный пример того как это НАДО реализовывать. (большая двухуровневая парковка) под ТРЦ. в Челябинске не был, но могу привезти пример Екатеринбурга - Гринвич. Правда там вообще шкарно к большой платной есть большая бесплатная, вообще в Екатеринбурге есть много грамотных идей в плане сити-менеджмента, когда смотришь взглядом жителя другого города, хотя местные не всегда понимают что решение правильно и пытаются его ругать только потому что "раньше трава была зеленее", НО когда приезжаешь в город гостем, понимаешь, что то что сделано - офигенно.
3. По своей деревне пусть гоняют, а в большие города будет вообще табу, для авто ниже Е2 (а
Darkon даже Е3 предлагает)