Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 23:32   #1081
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

что то я не понял...11я с пробегом 86тыс на 16кл,еде мягче и тише моей новой гранты,это так и должно быть?или у других оно всегда все лучше? )))) Рейка с ГУРом на ней весчь,не гремит предательски как моя новая с эур.Эххх

Добавлено через 2 минуты
нет ну правда,моя на лежачих грымс грымс,а эта собрано так шлеп шлеп....
sever808 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 07:30   #1082
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

sever808, продай Гранту не мучай себя. Возьми бу ВАЗ 11 с гуром и пробегом под сотню или Калину уник с приормотором как тебе хочется . И будет тебе счастье. А все косяки у тебя найдут закономерное оправдание формулой "ну она же бу" . Я езжу на своей и вообще не заморачиваюсь что там и как у других происходит. Пробежал уже почти 19 тыс за 11 месяцев. Из замен замок задней двери (сгорел) и резонатор вот махнул недели три назад (задолбала гофра звенеть) . И все. Остальное только ТО по регламенту и смена масла через 7-8 тыс (мой каприз) .
Zver вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 09:26   #1083
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
sever808, продай Гранту не мучай себя. Возьми бу ВАЗ 11 с гуром и пробегом под сотню или Калину уник с приормотором как тебе хочется . И будет тебе счастье. А все косяки у тебя найдут закономерное оправдание формулой "ну она же бу" . Я езжу на своей и вообще не заморачиваюсь что там и как у других происходит. Пробежал уже почти 19 тыс за 11 месяцев. Из замен замок задней двери (сгорел) и резонатор вот махнул недели три назад (задолбала гофра звенеть) . И все. Остальное только ТО по регламенту и смена масла через 7-8 тыс (мой каприз) .
Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 09:35   #1084
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать.
PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить.
PPS про Кобальт почитываю твои отзывы
Zver вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 10:09   #1085
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать. PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить. PPS про Кобальт почитываю твои отзывы
Спасибо, что разъяснил свою позицию, я честно не знал, что sever808 пересел на Гранту с Калины! Теперь я его еще больше понимаю, я бы тоже наверное испытывал с ним схожие чувства, купи я Гранту вместо Кобальта!
А про форум грантоводов скажу так неадекваты там устроили ДИСБАТ и полный произвол!
Старый 31.10.2013, 11:11   #1086
Легенда форума

Цитата:
ы тоже наверное испытывал с ним схожие чувства, купи я Гранту вместо Кобальта!
Маловероятно. Ты рассматривал Люкс с акпп, у него Норма с 8клопом. И соответственно нет многих приятных сердцу порожков , урезанный бк , итд. вот это несет психологический налет недовольства.

Добавлено через 44 секунды
И я так то тоже пересел на Гранту с Калины ))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 11:52   #1087
Забанен

Цитата:
Маловероятно. Ты рассматривал Люкс с акпп, у него Норма с 8клопом. И соответственно нет многих приятных сердцу порожков , урезанный бк , итд. вот это несет психологический налет недовольства.
Ты знаешь, мой кобальт беднее по оснащению, чем моя Калина и тоже нет бортовика, но я ни какого дискомфорта от этого не испытываю, на оборот, вчера вечером толкаясь в пробках по городу испытал только положительные ощущения!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.10.2013 в 14:34..
Старый 31.10.2013, 12:03   #1088
Легенда форума

Цитата:
Ты знаешь, мой кобальт беднее по оснащению, чем моя Калина и тоже нет бортовика, но я не ни какого дискомфорта не испытываю. на оборот вчера вечером толкая в пробках по городу испытал только положительные ощущения!
Я вообще то конкретно про его случай говорил.
Zver вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 12:17   #1089
Забанен

Цитата:
Я вообще то конкретно про его случай говорил.
Возможно ты и прав! Я только хочу сказать, что лично мне после Калины покупать Гранту показалось как то не логичным. Возможно, а скорее всего так и случилось бы, я купил бы Гранту или Калину в кузове седан, при условии если бы на Гранте люкс с акпп стояла бы панель от К2, морда от Гранты спорт (симпатичная мне понравилась больше, чем на обычной) и крышка багажника по принципу Калины 1 на газовых амортизаторах и того же дизайна, вот такой вариант меня скорее всего устроил бы, а сиделки пожалуй пусть даже остались бы калиновскими! Но увы в жизни этого нет и я выбрал Кобальт, который мне очень нравиться.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.10.2013 в 14:32..
Старый 31.10.2013, 16:59   #1090
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты
Цитата:
А про форум грантоводов скажу так неадекваты там устроили ДИСБАТ и полный произвол!
Меня немного поставили в тупик данные высказывания!