что то я не понял...11я с пробегом 86тыс на 16кл,еде мягче и тише моей новой гранты,это так и должно быть?или у других оно всегда все лучше? )))) Рейка с ГУРом на ней весчь,не гремит предательски как моя новая с эур.Эххх
Добавлено через 2 минуты
нет ну правда,моя на лежачих грымс грымс,а эта собрано так шлеп шлеп....
sever808, продай Гранту не мучай себя. Возьми бу ВАЗ 11 с гуром и пробегом под сотню или Калину уник с приормотором как тебе хочется . И будет тебе счастье. А все косяки у тебя найдут закономерное оправдание формулой "ну она же бу" . Я езжу на своей и вообще не заморачиваюсь что там и как у других происходит. Пробежал уже почти 19 тыс за 11 месяцев. Из замен замок задней двери (сгорел) и резонатор вот махнул недели три назад (задолбала гофра звенеть) . И все. Остальное только ТО по регламенту и смена масла через 7-8 тыс (мой каприз) .
sever808, продай Гранту не мучай себя. Возьми бу ВАЗ 11 с гуром и пробегом под сотню или Калину уник с приормотором как тебе хочется . И будет тебе счастье. А все косяки у тебя найдут закономерное оправдание формулой "ну она же бу" . Я езжу на своей и вообще не заморачиваюсь что там и как у других происходит. Пробежал уже почти 19 тыс за 11 месяцев. Из замен замок задней двери (сгорел) и резонатор вот махнул недели три назад (задолбала гофра звенеть) . И все. Остальное только ТО по регламенту и смена масла через 7-8 тыс (мой каприз) .
Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать.
PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить.
PPS про Кобальт почитываю твои отзывы
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать. PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить. PPS про Кобальт почитываю твои отзывы
Спасибо, что разъяснил свою позицию, я честно не знал, что sever808 пересел на Гранту с Калины! Теперь я его еще больше понимаю, я бы тоже наверное испытывал с ним схожие чувства, купи я Гранту вместо Кобальта!
А про форум грантоводов скажу так неадекваты там устроили ДИСБАТ и полный произвол!
ы тоже наверное испытывал с ним схожие чувства, купи я Гранту вместо Кобальта!
Маловероятно. Ты рассматривал Люкс с акпп, у него Норма с 8клопом. И соответственно нет многих приятных сердцу порожков , урезанный бк , итд. вот это несет психологический налет недовольства.
Добавлено через 44 секунды
И я так то тоже пересел на Гранту с Калины ))))
Маловероятно. Ты рассматривал Люкс с акпп, у него Норма с 8клопом. И соответственно нет многих приятных сердцу порожков , урезанный бк , итд. вот это несет психологический налет недовольства.
Ты знаешь, мой кобальт беднее по оснащению, чем моя Калина и тоже нет бортовика, но я ни какого дискомфорта от этого не испытываю, на оборот, вчера вечером толкаясь в пробках по городу испытал только положительные ощущения!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.10.2013 в 14:34..
Ты знаешь, мой кобальт беднее по оснащению, чем моя Калина и тоже нет бортовика, но я не ни какого дискомфорта не испытываю. на оборот вчера вечером толкая в пробках по городу испытал только положительные ощущения!
Возможно ты и прав! Я только хочу сказать, что лично мне после Калины покупать Гранту показалось как то не логичным. Возможно, а скорее всего так и случилось бы, я купил бы Гранту или Калину в кузове седан, при условии если бы на Гранте люкс с акпп стояла бы панель от К2, морда от Гранты спорт (симпатичная мне понравилась больше, чем на обычной) и крышка багажника по принципу Калины 1 на газовых амортизаторах и того же дизайна, вот такой вариант меня скорее всего устроил бы, а сиделки пожалуй пусть даже остались бы калиновскими! Но увы в жизни этого нет и я выбрал Кобальт, который мне очень нравиться.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.10.2013 в 14:32..