Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 15:42   #1751
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

Цитата:
Сообщение от <ValeroN> Посмотреть сообщение
Все верно, это я все прочтал и сделал, но там нет не слова про то почему при подключении активатора к проводам при нажатии на кнопку на брелке сигнализации для закрытия идет два импульса( активатор два резко дергается)
в первом посте сказано ВСЕ про штатную сигналку, у вас стоит сторонняя, как она подключена ни я ни вы не знаете

Цитата:
и при повторном нажатии на брелок двери открываются а активатор на 5двери молчит.
даже в штатной системе нет такого, для багажника существует своя кнопка на брелке
Цитата:
Возможно нужно как вы пишете заменить провод но про это в первом посте не слова(((
и не будет т к для штатной системы этого делать нет никакой необходимости, но это обсуждалось в самой теме
oapv вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 16:32   #1752
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 <ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя

Вообщем подумал я и решил отказаться от такой системы, ведь я остаюсь без обычного открывания ключом, а если аккум сниму или вдруг активатор накроется??? тем более у меня там такая заморока думаю лучше уж с кнопки сделать но только из салона и с отдельной проводкой не зависимой от буса, вот только как сделать хз(((
<ValeroN> вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 16:45   #1753
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если аккум сниму или вдруг активатор накроется???
Всё гениальное просто! Кому то уже кричал: в пластиковом кожухе (обзову это так), крепящемуся к железу двери пистонами, проделано пёркой по дереву на 22 мм отверствие напротив замка, заткнутое резиновой заглушкой от.... (сам не знаю чего).
В случае "форс-мажорных событий" вскроюсь из салона.
Старый 31.10.2013, 16:51   #1754
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
роделано пёркой по дереву на 22 мм отверствие напротив замка, заткнутое резиновой заглушкой
...о, а это мысль, дело говоришь, сам на днях такое же сделал...
3. Моторчик печки: ВАЛЕЕ минус 95
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 17:11   #1755
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообщем подумал я и решил отказаться от такой системы, ведь я остаюсь без обычного открывания ключом,
все что написано в первом посте, за исключением одного варианта, ни как не отражается на открытии багажника механическим способом т е ключом повернул замок и нажал на кнопку

сделайте для начала любой из этих вариантов -
3.2 Варианты с поворотной шайбой или пластиной – DrDiesel, Павел Б, Apacci.

потом я скажу что сделать с роз/красн проводом чтоб работало от сторонней сигналки

Добавлено через 10 минут
Цитата:
думаю лучше уж с кнопки сделать но только из салона и с отдельной проводкой не зависимой от буса, вот только как сделать хз(((
можно и так, даже можно используя штатные провода, но тогда придется делать на открывание и тогда придется пилить один зуб на замке
oapv вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 17:42   #1756
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 <ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя<ValeroN> имеет великолепную ауру вокруг себя

oapv, Допустим я зделаю вариант как у Apacci. Но дело в том что мне нужно чтоб задняя дверь открывалась и закрывалась вместе во всеми дверями так как на брелке у меня всего одна кнопка откр и закр:
Старый 31.10.2013, 17:45   #1757
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

<ValeroN>, вторую кнопку "ch2" если она не задействована можно использовать под открытие багажника.
У Apacci сделано под разблокировку. Т.е. достаточно и главной кнопки "поставить/снять с охраны".
Старый 31.10.2013, 17:46   #1758
Продвинутый новичок

dikkid, я её не нажимал ни разу)))
Старый 31.10.2013, 17:48   #1759
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я её не нажимал ни разу)))
инструкцию надо почитать для чего она. Тогда станет понятно что с нею можно сделать.

Судя по инструкции эту кнопку можно использовать для открытия багажника.
Старый 31.10.2013, 19:59   #1760
Липецкая ячейка

Цитата:
oapv, Допустим я зделаю вариант как у Apacci. Но дело в том что мне нужно чтоб задняя дверь открывалась и закрывалась вместе во всеми дверями так как на брелке у меня всего одна кнопка откр и закр:
для этого перебросим один провод и багажник будет разблокироваться и блокироваться со всеми дверьми!!!! - МЛИН третий раз уже говорю про это!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
инструкцию надо почитать для чего она.
Дима да нет ее у него и он даже не знает что за сигналка ))))))
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема