Все верно, это я все прочтал и сделал, но там нет не слова про то почему при подключении активатора к проводам при нажатии на кнопку на брелке сигнализации для закрытия идет два импульса( активатор два резко дергается)
в первом посте сказано ВСЕ про штатную сигналку, у вас стоит сторонняя, как она подключена ни я ни вы не знаете
Цитата:
и при повторном нажатии на брелок двери открываются а активатор на 5двери молчит.
даже в штатной системе нет такого, для багажника существует своя кнопка на брелке
Цитата:
Возможно нужно как вы пишете заменить провод но про это в первом посте не слова(((
и не будет т к для штатной системы этого делать нет никакой необходимости, но это обсуждалось в самой теме
Вообщем подумал я и решил отказаться от такой системы, ведь я остаюсь без обычного открывания ключом, а если аккум сниму или вдруг активатор накроется??? тем более у меня там такая заморока думаю лучше уж с кнопки сделать но только из салона и с отдельной проводкой не зависимой от буса, вот только как сделать хз(((
а если аккум сниму или вдруг активатор накроется???
Всё гениальное просто! Кому то уже кричал: в пластиковом кожухе (обзову это так), крепящемуся к железу двери пистонами, проделано пёркой по дереву на 22 мм отверствие напротив замка, заткнутое резиновой заглушкой от.... (сам не знаю чего).
В случае "форс-мажорных событий" вскроюсь из салона.
Вообщем подумал я и решил отказаться от такой системы, ведь я остаюсь без обычного открывания ключом,
все что написано в первом посте, за исключением одного варианта, ни как не отражается на открытии багажника механическим способом т е ключом повернул замок и нажал на кнопку
сделайте для начала любой из этих вариантов - 3.2 Варианты с поворотной шайбой или пластиной – DrDiesel, Павел Б, Apacci.
потом я скажу что сделать с роз/красн проводом чтоб работало от сторонней сигналки
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от <ValeroN>
думаю лучше уж с кнопки сделать но только из салона и с отдельной проводкой не зависимой от буса, вот только как сделать хз(((
можно и так, даже можно используя штатные провода, но тогда придется делать на открывание и тогда придется пилить один зуб на замке
oapv, Допустим я зделаю вариант как у Apacci. Но дело в том что мне нужно чтоб задняя дверь открывалась и закрывалась вместе во всеми дверями так как на брелке у меня всего одна кнопка откр и закр:
<ValeroN>, вторую кнопку "ch2" если она не задействована можно использовать под открытие багажника.
У Apacci сделано под разблокировку. Т.е. достаточно и главной кнопки "поставить/снять с охраны".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
oapv, Допустим я зделаю вариант как у Apacci. Но дело в том что мне нужно чтоб задняя дверь открывалась и закрывалась вместе во всеми дверями так как на брелке у меня всего одна кнопка откр и закр:
для этого перебросим один провод и багажник будет разблокироваться и блокироваться со всеми дверьми!!!! - МЛИН третий раз уже говорю про это!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
инструкцию надо почитать для чего она.
Дима да нет ее у него и он даже не знает что за сигналка ))))))