Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сегодня решил домучить и прошил Штат х-1 новой прошивкой 3.2. Прошился нормально ( опыт - сын ошибок...), но косяк с подключением остался. Включается когда захочет... Но если включился работает нормально, наверное дело в самом БК, или я его замучил :-) В общем подключил установил - пусть пока этот будет, потом посмотрю. Или такой же новый куплю, или другое чего-нибудь другое придумаю!
мой с прошивкой 2.8 работает без сбоев... Но пока клемму не снимал с ним ... Хотя странно при установке написано клемму снять и при отключении его от мозгов видимо тот же алгоритм...
мой с прошивкой 2.8 работает без сбоев... Но пока клемму не снимал с ним ... Хотя странно при установке написано клемму снять и при отключении его от мозгов видимо тот же алгоритм...
У меня изначально была 2.6 не работала на 127- м движке. Заказывал по почте usb-адаптер - прошивал на 2.9. Пробовал ставить по инструкции, со снятием клеммы, вообще не горит дисплей!
значит изначально был брак ... Дело не в двигателе думаю, а в мозгах авто... Штат покупал в августе на оф сайте ... Штат для гранты но к к2 подошло все... Уже была прошивка 2.8 не сажающая АКБ
а мне гарантию при покупке дали, 3 месяца (гарантийный талон от производителя), если мой глючил я бы его обменял.
Так в магазине где я покупал такие же, со старой прошивкой вся партия, я уже ездил к ним. Значит надо опять прошивать и всё такое... Тем более на этот БК я столько сил и нервов потратил, он мне дорог как память