Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 23:34   #111
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛАДА Калина 2 АЛЛИГАТОР

сс70, не за что! Проезжай на встречу 17 ноября.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 00:00   #112
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Smitn, Спасибо за приглашение! Надо подумать, неожиданно :-)
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 00:18   #113
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

сс70, у нас год встреч не было. А вообще в Питерскую ветку тоже заглядывай там тоже вопросы обсуждаем, правда локальные.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 16:43   #114
Постоялец

Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Сегодня решил домучить и прошил Штат х-1 новой прошивкой 3.2. Прошился нормально ( опыт - сын ошибок...), но косяк с подключением остался. Включается когда захочет... Но если включился работает нормально, наверное дело в самом БК, или я его замучил :-) В общем подключил установил - пусть пока этот будет, потом посмотрю. Или такой же новый куплю, или другое чего-нибудь другое придумаю!
Старый 31.10.2013, 18:00   #115
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 219270 Калина NEW
Вес репутации: 15 Ранен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном пути

мой с прошивкой 2.8 работает без сбоев... Но пока клемму не снимал с ним ... Хотя странно при установке написано клемму снять и при отключении его от мозгов видимо тот же алгоритм...
Ранен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 18:11   #116
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ранен Посмотреть сообщение
мой с прошивкой 2.8 работает без сбоев... Но пока клемму не снимал с ним ... Хотя странно при установке написано клемму снять и при отключении его от мозгов видимо тот же алгоритм...
У меня изначально была 2.6 не работала на 127- м движке. Заказывал по почте usb-адаптер - прошивал на 2.9. Пробовал ставить по инструкции, со снятием клеммы, вообще не горит дисплей!
Старый 31.10.2013, 18:20   #117
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 219270 Калина NEW
Вес репутации: 15 Ранен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном пути

значит изначально был брак ... Дело не в двигателе думаю, а в мозгах авто... Штат покупал в августе на оф сайте ... Штат для гранты но к к2 подошло все... Уже была прошивка 2.8 не сажающая АКБ

Добавлено через 30 секунд
двигатель тоже 127
Ранен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 19:13   #118
Постоялец

Ранен, Я тоже думаю БК бракованый, но пока работает и ладно.
Старый 01.11.2013, 09:19   #119
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю БК бракованый, но пока работает и ладно.
а мне гарантию при покупке дали, 3 месяца (гарантийный талон от производителя), если мой глючил я бы его обменял.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 13:13   #120
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а мне гарантию при покупке дали, 3 месяца (гарантийный талон от производителя), если мой глючил я бы его обменял.
Так в магазине где я покупал такие же, со старой прошивкой вся партия, я уже ездил к ним. Значит надо опять прошивать и всё такое... Тем более на этот БК я столько сил и нервов потратил, он мне дорог как память
Ответ