Абсолютно бесполезный спор...никто никогда не признается в том, что он ведет, скажем так, не совсем здоровый образ жизни! Вообще, это риторический вопрос...лично мне нравится то, что в моей семье никто не курит и не пьет, при этом никто и не претендует на абсолютно здоровый образ жизни, ведь этот самый пресловутый ЗОЖ зависит не только от употребления спиртных напитков, наркотиков, курения...сюда следует относить и правильное питание и нормальный сон и т.д. и т.п.....но хотя бы пытаться жить в чуть более здоровой атмосфере (не курить, не пить, заниматься физкультурой), на мой взгляд, необходимо!
никто никогда не признается в том, что он ведет, скажем так, не совсем здоровый образ жизни!
признаю, признаю и признап, что веду не просто не совсем здоровый, а совсем не здоровый образ жизни, курю, выпиваю в среднем 150 гр крепкого алкоголя в месяц, 8-9 раз в день пью кофе и сплю в среднем по 4 часа т жру что не приколочено и что в торговой точке рядом с работой есть в ассортименте.
И тем не менее, вести ЗОЖ, курить, пить и т.д. это личный выбор каждого, каждый решает сам для себя, что лучше для него насладиться сигаретой и кинуть коньки на 2-3 года раньше, или держать себя в строгости по всем вопросам и прожить на 2-3 года дольше ехидным, недовольным и занудным старикашкой, боящимся лишний раз с удовольствием сожрать гамбургер и запить его пивом, получив массу положительных эмоций.
Конечно к психотропам и алкогольной зависимости(!) это не относится, алкоголики и наркоманы опасны для окружающих.