Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 22:28   #1
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина Хечбек
Вес репутации: 18 rruskrak не успел проявить себя
Ответ: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?

Полностью согласен калина лучшая из Ваз ,это приравнивается к новой иномарке эконом класса.Брать старую иномарку 4-5 лет за 250 тыс это попадалово.хорошая иномарка это от500тыс и выше.
rruskrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2008, 12:41   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина sport 1.4
Вес репутации: 18 AmaZonka с KK не успел проявить себя

Цитата:
А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?
Ну, вот она я, собственной персоной. Правда, калины пока нет (но тут ключевое слово "пока", так что это дело времени), но всё же позволю себе вставить свои 5 копеек... )))

Цитата:
Сообщение от rruskrak Посмотреть сообщение
Полностью согласен калина лучшая из Ваз ,это приравнивается к новой иномарке эконом класса.Брать старую иномарку 4-5 лет за 250 тыс это попадалово.хорошая иномарка это от500тыс и выше.
и то не всегда. У меня были 5-летние иномарки дороже 500, вложений требуют столько же, сколько 5-летние ино за 250. В общей сложности за последние 9 лет было 18 авто, из них отечественных - 5 (из них 3 новых), а остальные 13 - иномарки, из которых новых былотоже 3, остальные 10 - разных годов выпуска, от 5 до 9 лет от роду, более половины причём косоручки... Поскольку совсем недавно решила жилищный вопрос и сделала ремонт, а также в связи с кризисом и неуверенностью в будущем, решила в скором времени обзавестись новой Калиной и думаю, что понравится.
AmaZonka с KK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2008, 14:25   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Азамат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Азамат с помощью ICQ

Хотя сам занимаюсь правым рулем из японии, езжу уже два года на Калине,

Плюсы:
новая, из салона, никто не курил до меня в ней и т.п.
гарантия
никаких очередей, тогда, когда брал,очереди были даже на Логаны и Акценты(может щас тоже есть-незнаю)
обслуживаю у офиц.дилера всегда, отсюда и высокая надежность
никакого дефицита на з/ч еще не ощутил
Азамат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 23:36   #4
LADA Race

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 18 фисташка не успел проявить себя

У меня до Калины был Гольф, не жалуюсь, отпахал свое с лихвой. Сосед на Саабе спросил зачем Калину купила - очень просто: комфортно, практично, по деньгам сама покупка и обслуживание.
Старый 27.11.2008, 09:26   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя

Да уж...!!!)
Не много, как видно "счастливщиков" набралось! ... оно и понятно!
Ключевое слово в их оправданиях: "ДЕШЕВО"... А комфорт и безопасность отходят... даже не на второй, а на десятый план.

А Я для себя и своих детей выбираю в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ, во вторую - КОМФОРТ и в третью - НАДЕЖНОСТЬ!
А уже в процессе эксплуатации уже убедился, что и стоимость этой самой эксплуатации не сколько не дороже "НОВОГО ВАЗА"... а в некоторых случаях (высокая стоимость обслуживания новой машины у официального дилера) даже и дешевле!

Последний раз редактировалось ElectroNik; 27.11.2008 в 09:40..
ElectroNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 10:04   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

ElectroNik, если безопасность превыше всего, надо брать Вольво. :smile: У них это фирменный бзик, да и дизайн в последнее время не слишком удручает.
Правда, она новая - никто до тебя на ней не ездил, не тестил, кот в мешке... В салоне всякой химией воняет, фу-у-у... И руль в бардачке, то бишь слева...
Это я шучу так, ты не подумай, что над тобой насмехаюсь. :smile:
Старый 27.11.2008, 10:24   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя

Были б деньги на Вольво, купил бы несомненно!)))
Просто Я выбираю авто по таким критериям, исходя из наличия у меня нужной суммы в денежном эквиваленте. Поэтому выбор пал на б/у "японцев". ВАЗ не подходит, как не крути!)))
Вот собиру нужную сумму куплю Вольво, но вероятнее всего Фольксваген... нравится мне Туарег! ))) Мечта!)
Старый 27.11.2008, 13:50   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
ElectroNik, если безопасность превыше всего, надо брать Вольво. :smile: У них это фирменный бзик, да и дизайн в последнее время не слишком удручает.
Французы сейчас ничуть не менее безопасны.
Вольва достигнув предела в безопасности пошла на новый бзик - экологичность. Уже буквально стулья соломой набивают и обивку из кокосовой стружки делают -)))

Доходит до анегдотичного - знакомая купила вольву C30 - вскоре она стала работать заметно шумнее. Приехала в сервис - открыли посмотрели. Нету шумоизоляции капота - всю крысы съели - она из чего то натурального была сделана -)))))))))))))))))))))))
Предложили новую не ставить - за неделю сожрут, поехать на авторынок, купить какойнибудь левый китайский паралон, чтоб крыса не жрала.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ