З.Ы. выскочили ошибки на калине
Р0504
Р1602
Р1570
Р0444
Что за беда произошла?((((((((((
Ошибка то может выскочила одна из этих, а остальные 3 старые какие нибудь в памяти были. Надо сбросить и посмотреть что дальше будет, какие будут появляться.
Аккумулятор не садился случаем в последнее время? Что то похоже. Или масса гденибудь отошла
в тех разделе темка есть. и фак там есть. у меня с собой перечня нет. там три страницы кодов.
Добавлено через 1 минуту
ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
тануна...
в городе не хуже других и по трассе хватает...
можно и Х5 купить. не так и дорого... но готов две зарплаты на налоги отдавать?
и кормить невъ***ю мощь?
значит я не правильно езжжжжу)) больщую мощь не надо-страшно. А вот калинка по трассе с загрузкой багажника овощь и тут без вариантов, тапка в пол на подъемах мне не нравится) и рычит как дикий зверь
Сегодня ТО проходил пока, погулял по салонам... так вот 408 мне понравился.... оооочень просторный, у меня пассат таким просторным на заднем ряду не был...
Добавлено через 2 минуты
А для себя сидел слюни пускал в новом санта-фе )) Эх... 1.5 ляма....
так вот 408 мне понравился.... оооочень просторный....
Подтверждаю! А еще интерьер глаз приятно радует в отличии от меганов, флюенсов, крузов и пр. А на ощупь пластик такой мягкий и приятный ! Я бы лучше хетчик 308 взял, он не такой громоздкий, но низковат он в отличии от 408 ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
308 какой-то.... женский, что-ли...
Согласен! Потому и выпустили седан 408 ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.11.2013 в 22:16..
BaP4yH, 408 по сравнению c C4 седан в салоне тускловат и бедноват, да и снаруже ситро по-солиднее... Если бы стоял выбор между крузом 140 лошадей и С4 150 турбо, то по-любому С4!!! даж без вариантов!!! у круза крутящий момент никакой крутить надо жутко и для его массы даже 140 л/с при таком моменте маловато... С4 пуляет сразу да и по комплектации С4 будет по богаче и просторней он. По налогам выйдет С4 подороже.. по расходу С4 будет дешевле... За 800+ я бы ещё джетту глянул 1,2 турбо (сочи идишен) или актавию...щас движки с коробками уже не косячные (говорил знакомый инженер по гарантии в дилерском Вага в москве)... Рио - вапще не пойму для чего смотрел)... Опять же, круз берёт своей обёрткой... симпатичный, но движкиии (особенно 1,6)... у меня на авео движок и АКПП лучше стоит и мощнее)) хотя модель ниже классом) + прошивка без каталика и лямбды...ваще огонь)
тем более если запал на ситро, то чё дальше спорить!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
всем спасибо за подробные разъяснения.. выбор мой оказался не так огромнем, многие авто отпали после тест драйва.. и остановился на С4, но не турбо)))
гонять уже не хочется.. хочется комфорта и спокойной езды...
Осталось продать свою и дело за малым)