Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В 10%(скорее это даже преувеличение) не сереньких машин гольф класса входят такие как бмв "Копейка", Ауди А3, всяческие "допилинные" Меганы купе, Мазды 3 мпс, фокусы ст и прочая байда...
здесь и цена уже другого уровня, меня же интересует авто этого класса в пределах 700-750 тыс.
Тут никто не говорит о любимой вами проходимости мы уже давно говорим о комфорте.
Если говорить о комфорте, то МЛ тут никаким боком. Это в первую очередь понты и представительство, и только потом уже комфорт. Схожего комфорта можно взять за куда меньшие деньги.
Задам более конкретный вопрос. Что взять Пежо с АКПП или обновленный Рено Флюенс с вариатором?
Ежели Пежо интересует в какой-то из промежуточных комплектаций, с автоматом-четырехступкой, то ну его фтопку. Реально, унылая, некомфортная и ненадежная коробка. Лучше уж на ручке взять. Топовая комплектация Пежо 408 с 6-ступенчатым автоматом в движении - просто песня. Что при плавной езде, что при динамичной переключения передач почти не ощущаются - равномерный вжимающий в спинку разгон. Паузы при кикдауне тоже не ощутил. Не спорткар, конечно, всего 150 л.с., но очень приятная в управлении машина. Управляемость Пежо мне вообще понравилась. Сравнивал, к примеру, с Джеттой - Фолькс явно уступает. И это при значительно большем клиренсе у Пежо и при его мягкой и комфортной подвеске. Как при этом умудрились практически полностью избавиться от кренов в поворотах - лично для меня загадка. Но результат налицо.
Про Флюенс ничего сказать не могу, сам не ездил. Рекомендую покатать обе машины на тест-драйве, личные ощущения при выборе все равно важнее.
Это что например ? Мурано ? при всей моей любви к ниссану- смешно. Приведите пожалуйста примеры
Да любой седан за 2млн. Один хрен на МЛ никто с осфальта не съезжает. Сча посмотрел цены на МЛ, от 3млн. Смешно обсуждать такие машины на Калино-форуме.
Сравнивал, к примеру, с Джеттой - Фолькс явно уступает. И это при значительно большем клиренсе у Пежо и при его мягкой и комфортной подвеске. Как при этом умудрились практически полностью избавиться от кренов в поворотах - лично для меня загадка. Но результат налицо.
Могу сказать, что все как раз наоборот. Пежо жесткая и при этом валкая машина. Прямую держит плохо.
А за те деньги, что просят за 1,6Т АКПП можно куда более интересные машины найти.
Могу сказать, что все как раз наоборот. Пежо жесткая и при этом валкая машина. Прямую держит плохо.
А может, чем лапшу на уши вешать, просто поездить на ней? "Жесткая", ну-ну... Прямую еще держит плохо... Фантастика.
Цитата:
Сообщение от DrVad
А за те деньги, что просят за 1,6Т АКПП можно куда более интересные машины найти.
Возможно. Это ведь, смотря кому что интересно. Я бы, например, Актион на механике посмотрел с полным приводом, цены где-то рядом. Но вопрос был про конкретные 2 машины.
Ежели Пежо интересует в какой-то из промежуточных комплектаций, с автоматом-четырехступкой, то ну его фтопку. Реально, унылая, некомфортная и ненадежная коробка. Лучше уж на ручке взять. Топовая комплектация Пежо 408 с 6-ступенчатым автоматом в движении - просто песня. Что при плавной езде, что при динамичной переключения передач почти не ощущаются - равномерный вжимающий в спинку разгон. Паузы при кикдауне тоже не ощутил. Не спорткар, конечно, всего 150 л.с., но очень приятная в управлении машина. Управляемость Пежо мне вообще понравилась. Сравнивал, к примеру, с Джеттой - Фолькс явно уступает. И это при значительно большем клиренсе у Пежо и при его мягкой и комфортной подвеске. Как при этом умудрились практически полностью избавиться от кренов в поворотах - лично для меня загадка. Но результат налицо.
Про Флюенс ничего сказать не могу, сам не ездил. Рекомендую покатать обе машины на тест-драйве, личные ощущения при выборе все равно важнее.
Тестировал обе машины, автомат 6 ст. со 150 л.с. действительно радует, а вот 4-х ст. не тестил, но и вправду есть некие сомнения. Что касается Рено у него в плюс вариатор ставлю в том числе и по расходу. У Пежо из достоинств мягкая подвеска и невероятная обзорность. Но боюсь 150 лошадей будут и кушать нехило. Есть также дизельный двигатель, но он только на ручке, а хочется уже на автомат пересесть...