Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
примерно вот это и слышно. Вопрос: это так и должно быть? Причем звук появляется примерно за 1 оборот рулевого колеса до ограничителя. На К1 у меня такого не было.
по ходу это нормально. есть предположение, что это звук силовой электроники, которая управляет двигателем ЭУ руля.
frozentronz, У меня все флешки работают без проблем, главное что бы формат был FAT.
Ну разумеется тоже фат на них, и размер на 4, 8, 16г. Увидела только на 16г, и то со второго раза. Первые две сколько не совал их в юсб, и не перегружал ММС ни фига не видит (флешки читаются на всех других устройствах), там музыка мп3. Так же закинул музон на карту СД (мп3), с первого раза не увидела карту тоже, вытащив карту и снова ее вставив со второго раза увидела. Имхо возможно идут разные версии прошивок на них, если покупали машину октябрской или сентябрской сборки там может быть другая версия уже. Я брал в сентябре, какой месяц производства хз, если по ПТС смотреть то выдана птс на заводе в начале июля, то есть сборка или конец июня или начало июль.
У меня старые флешки, купленные 3-4-5 лет назад, не читает, вернее вообще не видит, хотя они полностью работоспособны. Относительно новые, купленные 1-2 года назад - читает без проблем. Видимо, разные контроллеры в флешках или может чуть другой протокол передачи данных, всего лишь. Не специалист в ИТ, но мне кажется так
Такая же ерунда, две флешки не видит (они действительно довольно старые уже). Тоже и перезагружал, и вынимал-вставлял флешку и переформатировал. Вставил SD, сначала ММС ее не увидела. После перезагрузки уже увидела.
Всем привет! Так и не нашел тему про звуковой сигнал на К2. У кого какие соображения по этому поводу? Встанет на место штатной "би-би-калки" волгосигнал без дополнительных переделок?
Всем привет! Так и не нашел тему про звуковой сигнал на К2. У кого какие соображения по этому поводу? Встанет на место штатной "би-би-калки" волгосигнал без дополнительных переделок?