Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2013, 22:57   #11
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Elmo, крышка на ЭУР
Только что снял кожух, мне показалось, что все винты на месте и ничего похожего, может я не там смотрю?
Которая тут крышка? =)

А снял я кожух не из-за этого. У меня сегодня интересно. Сгорело три предохранителя приборки F1, как мне показалось - все при выходе из поворота налево (может, совпадение, а может и нет, не знаю). Под конец ехал уже без приборки и поворотников. Поставил во дворе четвертый - опа, еще и чек загорелся, но по звуку и выхлопу разницы не заметил, на ходу не пробовал. У Вас есть какие-нибудь идеи?
Elmo вне форума   Вверх