Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 10:48   #1
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

N@PsteR,
Мне кажется у тебя машина банально заглохла.
Кратковременно пропало питание НО ЭБУ не успел обесточит главное реле, увел РХХ в НОЛЬ. А потом у тебя пошол обычный цикл запуска ДВС.
По логам всё сходится.
Старый 02.11.2013, 11:28   #2
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Что не понравилось ,много пропусков .Пропуск вроде по 4_му цилинду !
КПА в программе пашет!А вот воздух не поступает ,лямду уносит здорово от этого (она по программе пытается вводить коррекцию !)провал из-за того что лямда не отрабатывает у тебя .Коррекции загоняются в такие занчения ,что жуть .Отсюда РХХ начинает шарахать .Потом видать цикл отработки по КПА проходит и всё встаёт в норму .Короче ,КПА явно отключен не корректно у тебя в программе это раз !
С температурой ДВС разберись ,это два
Ну и по пропускам (посмотри точно в опендиаге ,где счетчики начинают работать ,по каким цилиндрам !!!).Или что-то с клапанами перемудрил ,или есть значительный разброс компресси по цилиндрам (тут мерять только !)
зы:Подключи снова КПА назад !
что еще не понравилось ,почему температура всего 86 ,что термостат дуркует ,авто не греется у тебя до 90 !

Добавлено через 5 минут
N@PsteR, У тебя есть бинарник твоей прошивки с отключенным КПА ,или тебе на месте ,где прошивался отключили его ?
Я сейчас корректно тебе его уберу ,мыло скинешь мне в личку я вышлю бинарник !
1.Пропуски по 2 цилиндру идут. Сейчас поеду измерю компрессию, перепроверю регулировку клапанов, заменю свечи.
2.Восстановлю КПА, куплю новый.
3.Бинарника прошивки нет, нечем мне его вытащить(( Лучше КПА восстановлю тогда.
4.По температуре - она у меня всегда такой была, 87 в рабочем режиме. Неужели есть смысл термостат менять?

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
N@PsteR,
Мне кажется у тебя машина банально заглохла.
Кратковременно пропало питание НО ЭБУ не успел обесточит главное реле, увел РХХ в НОЛЬ. А потом у тебя пошол обычный цикл запуска ДВС.
По логам всё сходится.
Интересно, только непонятно, как это отследить.

N@PsteR вне форума   Вверх
Закрытая тема