Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
N@PsteR,
Мне кажется у тебя машина банально заглохла.
Кратковременно пропало питание НО ЭБУ не успел обесточит главное реле, увел РХХ в НОЛЬ. А потом у тебя пошол обычный цикл запуска ДВС.
По логам всё сходится.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Что не понравилось ,много пропусков .Пропуск вроде по 4_му цилинду !
КПА в программе пашет!А вот воздух не поступает ,лямду уносит здорово от этого (она по программе пытается вводить коррекцию !)провал из-за того что лямда не отрабатывает у тебя .Коррекции загоняются в такие занчения ,что жуть .Отсюда РХХ начинает шарахать .Потом видать цикл отработки по КПА проходит и всё встаёт в норму .Короче ,КПА явно отключен не корректно у тебя в программе это раз !
С температурой ДВС разберись ,это два
Ну и по пропускам (посмотри точно в опендиаге ,где счетчики начинают работать ,по каким цилиндрам !!!).Или что-то с клапанами перемудрил ,или есть значительный разброс компресси по цилиндрам (тут мерять только !)
зы:Подключи снова КПА назад !
что еще не понравилось ,почему температура всего 86 ,что термостат дуркует ,авто не греется у тебя до 90 !
Добавлено через 5 минут N@PsteR, У тебя есть бинарник твоей прошивки с отключенным КПА ,или тебе на месте ,где прошивался отключили его ?
Я сейчас корректно тебе его уберу ,мыло скинешь мне в личку я вышлю бинарник !
1.Пропуски по 2 цилиндру идут. Сейчас поеду измерю компрессию, перепроверю регулировку клапанов, заменю свечи.
2.Восстановлю КПА, куплю новый.
3.Бинарника прошивки нет, нечем мне его вытащить(( Лучше КПА восстановлю тогда.
4.По температуре - она у меня всегда такой была, 87 в рабочем режиме. Неужели есть смысл термостат менять?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
N@PsteR,
Мне кажется у тебя машина банально заглохла.
Кратковременно пропало питание НО ЭБУ не успел обесточит главное реле, увел РХХ в НОЛЬ. А потом у тебя пошол обычный цикл запуска ДВС.
По логам всё сходится.
Интересно, только непонятно, как это отследить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41