А.А.П., По идее, у литья свои болты, более длинные, а у стальных покороче. У меня, когда покупал, литьё короткими прикручено было. Пришлось второй комплект покупать. По 25 рублей штучка.
У меня, когда покупал, литьё короткими прикручено было. Пришлось второй комплект покупать.
Точно такая же фигня была, а я и не знал. При переобувке на шинке паренёк заметил косячок. Сразу покупать не стал, т.к. на зиму была куплена штамповка. Вот туда заводские болты и пошли. Весной купил болты под литьё.
С приходом слякотной осени стали обращать на себя внимание задние колодки. Первые километр-два поездки противно скрипят. Преимущественно правая сторона. Стали посещать мысли о их замене на что-нибудь хорошее, фирмовое. Кто, исходя из своего опыта, может чего посоветовать?
Кто, исходя из своего опыта, может чего посоветовать?
Скрипы в основном от попадания пыли и грязи вместе с водой. Не критично. Нужно просто иногда делать ревизию, снимать барабан и удалять всю каку-бяку, осматривать колодочные прижимные пружинки, цилиндры. Накладки на колодках ходят очень долго, износ там мал. Менять ли на что-то фирменное? Выбор колодок в магазинах не особо большой под ABS, ну можно в инете конечно заказать. Я поставил Pelenga и то менял только из-за того, что лопнула пружинка и натворила там дел...А так и не трогал бы, достаточно ревизии, а если менять, то уже по износу или в комплекте с барабанами. (ИМХО)
Нужно просто иногда делать ревизию, снимать барабан и удалять всю каку-бяку, осматривать колодочные прижимные пружинки, цилиндры.
Разобрал сегодня. Сильно большой грязи не было. Обтёр всё, что есть внутри тряпкой, для порядка. Кстати, на поверхности накладок были раковины, миллиметра по 4-5. Может и от грязи задрало. Заодно открыл для себя задний тормозной механизм с АБС, до этого ни разу не видел. Как в своё время говорил мой наставник : Век живи-век учись, всё равно дураком помрёшь )