__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сейчас позвонили из салона - документы пришли!!!!!!!!!!!!! Тынц-тынц-тынц-трытытынц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo :
Цитата:
Сообщение от _Павел
круто! ))) поздравляю! )))
какого цвета?
Спасибо, Машуля!!!!!!
Цвет - кашемир, со светлым салоном.))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 02.11.2013 в 16:01..
так что я теперь буду доообраяяя-добрая))))))))))))))))))))))))))))
да я так подумала-подумала, на выходные в ней нет необходимости, страховые не работают, ГАИ тоже, зарегистрировать не получится, номера получить - тоже. А вот пяяяятогоооо...
Добавлено через 1 минуту
Вот сижу и думаю, а как через экзист кое-чего заказать и долго ли доставку делают? Или может ты мне какой-то другой сайт посоветуешь?
Последний раз редактировалось cat2; 02.11.2013 в 17:33..
В автосалонах страховые работают всё время работы салона!
а толку? до 5 гаи не работает...(((