Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
так никто ж не спорит, просто хотят фактов, так как терзают сомнения, внимательно изучила материалы ссылки, о каком заводе речь не поняла, зато прочла про забастовку на заводе Рено в Турции))))
там в в конце ссылка на буржуйский сайт рено и на готовой машине не наши номера
На последнем фото автомобиль со значком Рено . У Дачии автомобили под своим шильдиком .
ну ты даешь)))). Значит на фотках везде значок рено. И на стадии разработки дизайна, и в ходе испытаний на краш-тестах, и в ездовых испытаниях, про доработку конструкции что-то там сказано. Неужели это все АВТОФРАМОС делал? В заключении фотка сандеро с чужими номерами
По логике вашего вопроса получается что калину покупают наехавшие в Россию гастарбайтеры , цыгане таджики и прочая шушера и дурачком не прикидывайтесь что это не так .
Тебе вопрос был задан про Логан, а ты стрелки переводишь на Калину.
Цитата:
А ссылку кинуть уже в лом ?
А ты тему данную по ссылке до конца прочитать не пробовал ?
Цитата:
На последнем фото автомобиль со значком Рено .
... и с московским номером надо полагать тоже ??? ВИК, и где написано что это фото с Автофрамоса ??? Спрашиваю тебя уже третий раз !!!
Цитата:
да ладно, это уже в прошлом веке такое было, а сейчас даже грузчиком курящего не возьмут.
шпилька, Вы живёте на Рублёвке ?
Цитата:
женские руки творят чудеса
А с этого места можно поподробнее и желательно в личку....
я работаю в обычной московской школе, жилье у меня соответствующее цена/качество, а вот требования даже у нас на работе к персоналу очень строгие, поэтому привожу примеры жизненные. а мужиков давно уже женщины заменяют во всех отношениях, именно поэтому это не есть айс, и мужиков "трезвенников" криворуких намного больше, чем женщин-алкоголичек))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opium_S
и что то говорила
вот с этого сплетни и начинаются))))) а я думала это только в женском коллективе бывает)
А ты тему данную по ссылке до конца прочитать не пробовал ?
Я таких ссылок с калинового форума тысячи могу нарыть потому не сочти за труд кинь ссылку на то сообщение которое дал в качестве примера .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Тебе вопрос был задан про Логан, а ты стрелки переводишь на Калину.
Да потому что по твоей логике Логан в ЕС покупают мароканцы и турки и удивительное дело так продажи растут Дачии что наверное все они переселяются жить в Европу а тогда там кто Калины покупает нищеброды ?
послушайте, спорщики, Калины и Логаны покупает один слой населения, так как это машины одного сегмента качества, надежности и стоимости, как бы вы их не окрестили)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opium_S
я может сам хочу о любви и в личке )))
о любви к Калине и только к ней одной)))) и пусть жена не ревнует))