Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 08:30   #1
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задняя передача R МКПП

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
Приработается+не втыкайте ее резко - выжим сцепы-пауза 3 сек - втыкание передачи
Дак так я и делал ждал 3 сек и она бывает не втыкается или втыкается с каким то звуком. Зачем это вообще придумали ждать 3 сек , а если я забуксую и каждый раз придется ждать, я помню на старой калине1 ничего не ждал сразу как завел втыкал(может приработалась)

-------------------------------------------------------
сам сделал линейку (фото моей машины)

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма

Последний раз редактировалось xpom59; 03.11.2013 в 13:19..
xpom59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 17:40   #2
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
Дак так я и делал ждал 3 сек и она бывает не втыкается или втыкается с каким то звуком. Зачем это вообще придумали ждать 3 сек , а если я забуксую и каждый раз придется ждать, я помню на старой калине1 ничего не ждал сразу как завел втыкал(может приработалась)

-------------------------------------------------------
сам сделал линейку (фото моей машины)
У меня такая же хрень то втыкается то нет и со щелчком еще. Машине 10 дней ЛК2 унив. норма. Кстати первая также вкл. как и задняя. У дилеров интересно можно это исправить или пошлют подальше?
nonstop12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 17:58   #3
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вперёд все хорошо включается,а R без щелчка только с двойным выжимом
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 21:30   #4
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nonstop12 Посмотреть сообщение
У меня такая же хрень то втыкается то нет и со щелчком еще. Машине 10 дней ЛК2 унив. норма.
Я заднюю через первую включал или со второй попытки с повторным выжимом сцепления, а щас вроде получше стало втыкаться. Но выжидание нескольких секунд, как в инструкции, точно не помогает.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 21:39   #5
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Я заднюю через первую включал или со второй попытки с повторным выжимом сцепления, а щас вроде получше стало втыкаться. Но выжидание нескольких секунд, как в инструкции, точно не помогает.
У меня тоже задняя стала лучше включаться пробег ~430 км, прирабатывается и это радует

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
xpom59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ