Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2013, 12:48   #31
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем
Re: ГБО на Калине

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
не до такой степени я страшный чтоб так запугивать - изьясняться надо правильно)))
Специально для Олега , расписываю!!!!
100км по городу:
Бензин 29.3(цена АИ 92 Ромашка) * 9 (литров) = 263.7 рублей ( за 100 км пробега в среднем весна - осень )
Газ 15.7 (цена газа по карте на 19ом у ЛЛ) * 10 (литров) = 157 рублей ( за 100 км пробега в среднем весна - осень )
И так что мы имеем на 1000 км пути по городу =)) :
Бензин 2637 рублей
Газ 1570 рублей ( но так как на прогрев двигателя требуется Бензин , то сделаем прибавку его стоимости на 10т.км. пробега я потратил бак бензина то есть 1300рублей , следовательно надо прибавить к стоимости на 1 т.км. где то ещё 130 рублей) итого 1700 рублей!

В итоге мы имеем на 10 т.км. по ценам на данный момент :
Скушали БЕНЗИНА на 26370 рублей
Скушали Газа на 15700 + 1300 ( бензина на прогрев ) = 17000 рублей

Т.к. ГБО 4 поколения на данный момент с установкой у моих спецов( где ставил я) стоит 23000 рублей

А за 10т.км. мы имеем выгоду в 9630 рублей, следовательно с каждого километра мы экономим 0.963 рубля

И того 23000/0.963 = 23834 км =)

В итоге ОЛЕГ пересчитав специально для тебя мы получили 23834 км пути по городу окупаемость ГБО 4 поколения в Липецке на данный момент , если вспомнить что я писал 22-25т.км.( хотя эти данный были на мая месяц когда я ставил ГБО себе ) то я так и остался прав!

Если тебя такой расчёт не устроит , то смысла тебе больше нету нечего доказывать
DeathShoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх