Всем привет!
Получил номера на новую служебную Калинку.
Завтра прикручу и в путь.
Решил сначала на форуме зарегаться, может совет дельный успею получить, до того как.
Принимайте в свои ряды. Думаю надолго я к вам.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
sergey_p, это о чем речь,не въеду,? О новом land Rover,что ли?
Видимо это ирония на фразу:
Цитата:
Некоторую озабоченность постепенно вытесняет комфорт при движении.
Уверяю вас, комфорт есть. Повернул ключик и по второму фыр, фыр уже гудит вовсю, одним пальчиком на парковке крутнул колесо и ты на месте, ткнул кондишин и вот он, обещанный комфорт. Не одно лето перескакивал на УАЗ буханку. В городских пробках температура шкалит, капот открыт, печка включена, вентилятор в морду горячий воздух гонит. За ночь от запахов бензина не проветришься.
sergey_p, Отнюдь,я не понимал о чем речь,сейчас просто некоторые обзаводятся Новыми калинами,я и пытался(юсь)выяснить,что за модель! О какой модификации речь-то?
С утра прочитал, в центре будет полная ..опа, и так вечером из центра не выскочишь, а еще и кмаркса закроют...
До конца года будет отремонтировано 3 моста:
1. Юбиленый (Художка-Яблонька), уже сделан
2. Ленинградский
3. Октябрьский (что за зверь такой не знаю, но есть предположения, что это мост от ул. Лизы Чайкиной идущий к кинотеатру Космос).
Так что пробочки нас ожидают неплохие...
Увидев знак "главная дорога", на пересечении улицы 20 Партсъезда с М.Сибиряка, слегка опух. Не раз летал по Мамину и был уверен, что я самый главный. Оказалось, что главная дорога уперлась в дом и на этом закончилась.Когда к главной примыкают слева, справа, пересекают второстепенные - обычное дело. А вот главная, примкнувшая к второстепенной, как-то поставила в тупик. Может думаю сменила направление, а табличку сдуло...
Т-образный перекресток, на всякий случай притормозил перед машинками справа, и высматриваю их реакцию, стоят, как вкопанные.
Крутанулся по Мамина С., с двух сторон "уступи дорогу". В здравом уме, ничего не курил, не пил, не понял...