Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 19:47   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

112,500
3,1

Окончательно сдох родной аккумулятор.
Сегодня машина с утра отказалась заводиться, издав звуки умирающего аккумулятора.

За 100 дол (3150р) был куплен турецкий Мутлу серебристого цвета с цифрой 62 а/ч. (родной у нас 55 а/ч).
Как говорится, у нас аккумулятора много не бывает, в смысле от лишних а/ч еще никто не страдал.

Что-то мне показалось , что и машина поехала резвее.

Когда снимал родной - он был офигенно горячий и мне почудилось, что от него чуть ли не пар шел. Похоже он капитально издох, кипел от зарядки, но душа его кулоны не принимала...

Учитывая, что я на нем отъездил 3,1г + 3-4 месяца машина ехала с завода до меня, получается где-то 3,5 года.
Вполне нормальный срок для отечественного аккумулятора.

менее 3х - плохо
3-3,5- нормально
более 3,5 - повезло.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 22:04   #2
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
62 а/ч. (родной у нас 55 а/ч)..
мне (наверное и многим другим) с завода достался аком 62 А/ч.
Задним бампером успел "снести" металлическую трубу на 20 с лишним мм. - сильно удивился его целостностью, не считая л.красочного покрытия.
Старый 04.11.2013, 14:17   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Что-то мне показалось , что и машина поехала резвее.
Нагрузка с гены в виде разряжающегося и берушего на себя АКБ ушла... пришла динамика... И просто машина радуется- приятно ей с новым АКБ.
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема