Доброй ночи, уважаемые форумчане!
А не могли бы вы написать номера стоек и амортизаторов (перед и зад, коническая пружина) или дать ссылку. Машина седан. И посоветуйте пожалуйста какие лучше взять опоры к ним. Хотел сначала ставить вкруг SS-20 да вот сейчас передумал.
Заранее спасибо!
С уважением, Максим.
rich650,
стойка на калину с конусными пружинами - 1118-2905002/03
а что SS передумал ставить? надежный производитель дающий хорошую гарантию, я ихними стойками доволен
опоры все хвалят Х-2, сам пока не ставил, живы стоковые
всём привет! есть вопрос: по совету товарищей взял боге турбо полный комплект , опоры сс20 х-2 . (машина калина седан норма) поехал ставить - а пружины то стоят бочки. :-( вот засада! Задние поставилли нормально, но есть одно но- поставили домики на минимальную высоту из возможного . Зад немного задрался, смотрится нормально . Теперь на перед нужны конические пружины. Хотел еще вставить усилители чашек. левая чашка немного деформированна, тут писали что перед задирается с этими стойками плюс еще усилители. какие брать пружины ? или брать сток конус и срезать виток? заранее благодарю! сильно не пинайте - я новичек!
Rin-rin,
конусную пружину ещё поискать нужно.
резать ничего не стоит. ставь как есть.
усилители чашек стоит-таки поставить.
Домики Калине не нужны. лучше убери их от греха подальше.
Заинтриговали отзывы об амортизаторах BOGE. Как раз помирают передние стойки с коническими пружинами. Правда не смог одолеть их сайт, т.е. найти передние стойки на Калину. Может их уже не делают?
Заинтриговали отзывы об амортизаторах BOGE. Как раз помирают передние стойки с коническими пружинами. Правда не смог одолеть их сайт, т.е. найти передние стойки на Калину. Может их уже не делают?
Ооо, спасибо. Вдохновился Вашим ответом, и таки разобрался с сайтом ZF и их электронным и печатным каталогам. 36-E82-F это вот они.
Я так понял, на Калину масла нет, только газ-мяс...?
Ну, или патроны десятошные...
Ооо, спасибо. Вдохновился Вашим ответом, и таки разобрался с сайтом ZF и их электронным и печатным каталогам. 36-E82-F это вот они.
Я так понял, на Калину масла нет, только газ-мяс...?
Ну, или патроны десятошные...
масло не встречал,может и есть, патроны да 10тые ,номера стоек 36-Е82-F 36-E83-F как раз на ссылках - левая и правая