Антошку ждать. он спец, он точно скажет, что делать...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Попробуйте зарядить полностью, потом отключить зарядное устройство и снова включить ЗУ для повторного заряжания.
дык аккумулятор вообще никак не заряжается!! если выдерну из розетки, комп потухнет сразу!!
Юлия2010,Попробовать передернуть батарейку , со включенным питанием . А еще можно залезть в биос и там если есть калибровка батареи можно попробовать ей раскачать . У меня так было на на ноуте леново (было написано "подключена не заряжается" ) но поскольку в леново такой фишки в биосе нету ... пришлось менять батарею .