Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 19:05   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

гонЩиииик, так о том и речь, я знаю, что если назначить встречу приедем я и Вадим. У остальных дела, делишки и делищи.
Старый 05.11.2013, 08:31   #2
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 REdmore находится на правильном путиREdmore находится на правильном пути
Отправить сообщение для REdmore с помощью ICQ

Я так понимаю, со встречами все плохо? Очень жаль.
REdmore вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 09:26   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

REdmore,
таки мысли читаешь
я за, давайте, в эту пятницу встретимся.
Старый 05.11.2013, 09:40   #4
Новичок

Вес репутации: 12 REdmore находится на правильном путиREdmore находится на правильном пути

Р@ДУГ@, время и место?
Старый 05.11.2013, 09:14   #5
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
гонЩиииик, так о том и речь, я знаю, что если назначить встречу приедем я и Вадим. У остальных дела, делишки и делищи.
Спасибо на добром слове ты права, только я и ты. И это не потому, что делать нам нечего, а хочется что бы хотя бы на уровне владения авто определенной марки создалась ячейка ростовских ценителей Калины. Мне много рассказывали о том, как было раньше хорошо и весело на встречах, но наверно это осталось в прошлом(:. Есть поговорка Желание- 1000 возможностей, а не желание- 1000 причин. Вот как то так
Старый 05.11.2013, 09:25   #6
Новичок

vadim_ros, вместе со мной уже 3-е, организуемся?
Закрытая тема