Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2013, 20:29   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 436 Tommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 4

Всем привет!
Тема интересная, но больше 100 страниц из 300 одолеть пока не смог. На первой сотне ответа не нашел, поэтому прошу не плеваться в меня за нижеследующий вопрос.
Вот чуть ли не через пост все варят термостаты. И я тоже захотел заняться кулинарией, ибо у меня летом 84-85град. держит, а когда ближе к нулю и ниже, то с печкой 79, а без нее 81-83 (показания по БК Штат).
Вот думаю поменять... или отрегулировать термостат. Машина 2011 года и термосы с винтом уже не ставили на них наверное, тогда придется менять.
Итак: как же определить момент начала открытия термостата, плавающего почти в кипятке?
Думаю, что это важный момент, т.к. если этот момент проворонить, то эксперимент будет иметь большую погрешность в результатах. То же самое касается и момента полного открытия термостата, а также амплитуды хода.