__________________ Сквозь ковш Большой Медведицы прозрачный, Сквозь ветки яблонь в белых лепестках
Не разглядеть и надо однозначно Читать, что пишет автор на листках.
Олег Митяев "Стивенсону"
К оториноларингологу - гораздо эротичнее заучит)))
На что поменялась ориентация?
На Ниссан Тиида 2-3 летку. Цена та-жа и меньше до 60 р. Но удобство за рулем не сравнить.
Беспокойство одно - как бы не влететь. Смотрел одну, по кузову-салону все ОК, но движок странноватый - все гайки ржавые и люминь цветет - утопленница похоже. А машинке 3 года всего.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Уверяю вас, будут скидки. Куда они денутся. Скидок пока не хочу. Мне все равно. Ориентацию поменял , но не окончательно. Ничего окончательного вообще не бывает.
неа..не будя..только если на хэтч к2..универы и так уйдут. завод и так птс перестал печатать на отгружаемые машины..только по требованию. вот и будут они в Нг уже машинами 14г.
неа..не будя..только если на хэтч к2..универы и так уйдут. завод и так птс перестал печатать на отгружаемые машины..только по требованию. вот и будут они в Нг уже машинами 14г.
Смешно, ей богу. Куда они денутся. Полтинник скинут. Не сейчас, так чуть позже. Помяните мое слово.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
ну смейтесь)) полтинник им скидывай)) ненравится- вперёд на рынок или за китаем.
Ну, как хотите. Вам там на ВАЗе решать. Пока ВАЗ не на свои живет, а на наши налоги. Когда возвращать думаете?
ЗЫ Вам там еще собираются миллиарды покинуть из госбюджета (60 кажется). Самим ну никак заработать?
Последний раз редактировалось YUBA; 05.11.2013 в 02:33..
Свои 5 копеек. В Москве в салонах стоят свободно. Комплектации не знаю, не поинтересовался. Бери говорят хоть сейчас. С нужным цветом сложней. Этого действительно ждать надо.
Да Ты-ж из Москвы. До салона дойди.