Вчера вот был у Вас в гостях.. Попался.. Навигатору "спасибо"..как всегда и доблестные блюстители порядка тут как тут.. вместо того, чтобы обеспечивать безопастность дорожного движения и предотвращать нарушения, они прячут патрульный Фиат Линия за свой Же Поло-Седан и выполняют план.. Место прикормленное, так как знак(движение прямо или направо) стоит 2,5 месяца всего там.. Вот так попал на 1,5 рубля..
Дмитрий 116RUS, ну так на знаки же смотреть надо!
Как-то вскоре после того, как на Ямашева запретили повороты налево, я от декабристов до Амирхана наблюдал за иногородним чуваком, который пытался ехать явно по навигатору
altor, приветствую. Я знаю на счет знаков.. время поджимало.. навигатор сначала вообще в ваших развязках потерялся.. новой карты я нигде не нашел. тут как тут еще и гайцы.. по Нижнему намного проще ездить))
Цитата:
Сообщение от altor
Как-то вскоре после того, как на Ямашева запретили повороты налево, я от декабристов до Амирхана наблюдал за иногородним чуваком, который пытался ехать явно по навигатору
У нас года два назад водитель попал в Нижнем под "кирпич" на улицу с односторонним движением. "Кирпич" специально в кустах висит так, что его не видно. В 15 тысяч права обошлись. С тех пор он Нижний не любит
altor, приветствую. Я знаю на счет знаков.. время поджимало.. навигатор сначала вообще в ваших развязках потерялся.. новой карты я нигде не нашел. тут как тут еще и гайцы.. по Нижнему намного проще ездить))
Так этого ни один навигатор не знает:(
Написал "прошу рассмотреть по месту регистрации транспортного средства" ???
У нас года два назад водитель попал в Нижнем под "кирпич" на улицу с односторонним движением. "Кирпич" специально в кустах висит так, что его не видно. В 15 тысяч права обошлись. С тех пор он Нижний не любит
Кажется я знаю где это)))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
Написал "прошу рассмотреть по месту регистрации транспортного средства" ???
Мне уже штраф на 1500 выписали..
Добавлено через 10 секунд Тамплиер, приветствую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
если не трудно, оставьте свой голос за радио Миллениум