Машина 2009 года, куплена мной в этом году. Все было нормально. Уезжал с работы открыл, а дома при постановке на сигнализацию двери, кроме моей не закрылись. Пробовал и одной и другой сигнализацией бесполезно. Снимал замок с пассажирской двери и подключал к своей,замок работает. При постановке и снятии слышно как пытаются сработать замки, но без результатно.
Пробуй по-очереди закрывать изнутри двери и ставить на охрану. У меня было похожее - одна дверь не закрывалась и другим не давала. А если на пимпочку изнутри надавить, то нормально всё было.
Пробуй по-очереди закрывать изнутри двери и ставить на охрану. У меня было похожее - одна дверь не закрывалась и другим не давала. А если на пимпочку изнутри надавить, то нормально всё было.
такой вариант бывает, когда закрытую дверь изнутри открываешь (переднюю, в частности), потом без данной манипуляции фиг
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Почему сразу вынос мозга. 2 месяца как купил машину и получился такой казус. Во-первых где и что в машине еще пока не знаю. Во-вторых отблагодарил за помощь.