Сараи были и их раскупили???
или
Не было и нет???
Расскажи, я почти уверен, что ты следишь за ситуацией
Был 26.10.13 в Питерладе тестил К2 с АКПП хэтч, смотрел норму универсал, так на всей стоянке крупнейшего дилера (он же и базовая площадка региональная) было всего 2 универсала норма с МКПП...
По плану поступлений ни одного люкса с АКПП в ноябре не планировалось... Просил дать мне знать когда будет люкс с АКПП 015 комплектации, пока тишина.
Сейчас покурить вышел, пятый этаж, окна на Ленинский проспект, пробка в центр, рассматриваю ползущие авто и вдруг понимаю, что чуть ли не основная масса это кроссоверы и джипы. Бездорожье у нас )))))
Утром на работу еду, болтает радио "РСН", про машины ла-ла-ла, лалала. Обсуждают тачки стоимостью от лимона и дальше. Там молодой пацан, ведущий одной из передач случайно оказался, у него машины нет, он на велике ездит и думает купить авто. Так ему на полном серьезе сватали кроссоверы и джипы, другие машины да же не рассматривают Слушателей, которые звонят и пытаются что-то хорошее сказать про ВАЗ, в Кащенко отправляют. )))))
Откуда же продажам быть?