Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Dyusha, Ставь на голосование, всего 2 кандидата, других не выдвигают. Так и получилось Саша+Саша)))
Дим, так не бывает. Выдвинули мен потому что из стариков был толькоя, а новеньких никто не знал.
Сейчас всё наоборот. И меня все узнали и новички стали старичками.
Цитата:
Сообщение от 363
тут нужно со свежими мозгами человека. дело то серъёзное!!!
Я уже говорил, что пришёл к мёртвому разделу и с нулевами модерскими знаниями. В Однеокашках у знакомых узнавал что и как.
По крайней мере координатору не надо будет такой фигнёй заниматься. Смогу объяснить.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Дим, так не бывает. Выдвинули мен потому что из стариков был толькоя, а новеньких никто не знал.
Сейчас всё наоборот. И меня все узнали и новички стали старичками.
Андрей, это все понятно, так везде и у всех, но раз больше не предлагают, ставь то, что есть, а голосование все рассудит...я когда свою ячейку создавал, так же поступил, предложений не было, поэтому записал 10 самых активных людей в опрос и так выбрали. Сделай так же, человек 5 выбери и в опрос, а там пусть клубни решают...иначе протянуться долго может, я своих неделю ждал, не выдержал и голосовалку сделал...
Сообщение от Dyusha
Я уже говорил, что пришёл к мёртвому разделу и с нулевами модерскими знаниями. В Однеокашках у знакомых узнавал что и как.
По крайней мере координатору не надо будет такой фигнёй заниматься. Смогу объяснить.
Насчет объяснить не проблема, я тоже подключусь, ибо тут чаще, а опыт модерирования имею) Да и сам ты уже опытный модератор.
Цитата:
Сообщение от 363
Max33krab, у меня тоже косяки были, и причём совсем недавно
Косяки у всех бывают, все мы люди, а людям свойственно ошибаться...я вообще из бана недавно, так что не нужно себя за свои косяки ругать)