Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 15:27   #121
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Viktor&Kalina не успел проявить себя
Ответ: Глюк вентилятора

См фото
Миниатюры
ClipBoard-20.jpg  
Старый 05.08.2008, 11:12   #122
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Глюк вентилятора

Купил недавно блок управления ЭВСО "силычъ". Вопрос знатокам: как подключать блок, по приведенной в новом руководстве http://silich.ru/docs/visko_universal.doc схеме с дополнительным реле для переделки схемы с управлением по "+" на управление по "-" или, по приведенной в этой теме danilov-ым, схеме? Совсем запутался.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 20.09.2008, 20:25   #123
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111940-33-016
Вес репутации: 17 ЕНОТ не успел проявить себя
Два вентилятора на калине с кондиционером!!!

Каков правильный алгоритм работы вентиляторов??? У меня всегда включаются оба. Подскажите!!! А то в сервисе, где проходил ТО сегодня, сказали, что так и должно быть.

Калина_хэтч_черника_1,4_люкс + кондиционер!
ЕНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.09.2008, 21:35   #124
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Два вентилятора на калине с кондиционером!!!

Цитата:
Сообщение от ЕНОТ Посмотреть сообщение
Каков правильный алгоритм работы вентиляторов??? У меня всегда включаются оба. Подскажите!!! А то в сервисе, где проходил ТО сегодня, сказали, что так и должно быть.
Не знаю как должно быть, у меня тоже оба включаются.
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 21:16   #125
Новичок

Ну что??? Никто не знает, как должны работать вентиляторы? Сегодня смотрели в салоне калину с кондеем. Там тоже два включаются... Видимо это норма...

ЕНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 22:53   #126
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 17 Андрей Ка не успел проявить себя

Если так то штатного 80 амперного гены хватаь только только будет если оба вентилятора на полную мощность вливать будут
У меня на рабочем фольксе (Каравелла) включается один и производительность меняется в зависимости от мощности включения кондея

Последний раз редактировалось Андрей Ка; 22.09.2008 в 12:06..
Андрей Ка вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 21:09   #127
Новичок

Андрей Ка, спасибо за ответ. Только вот чего то владельцы Калин с кондеем не отвечают...

ЕНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 21:41   #128
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я не успел посмотреть как у меня они работают. но при включении кондея что то жутко, на мой взгляд, начинает вибрировать и жужжать...
Старый 22.09.2008, 22:02   #129
Новичок

Варвар59, посмотри в ближайшее время. Отпишись потом по результатам!

ЕНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 22:43   #130
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЕНОТ Посмотреть сообщение
включаются оба одновременно. увы, такова схема подключения вентилей.

я установил на свой авто блок управления электровентиляторами Силыч. теперь работа вентилей не досаждает излишним шумом.
владельцам калин с кондеем по моему мнению этот блок надо устанавливать обязательно.
схемку подключения вентиляторов прилагаю.
удачи.
Миниатюры
Схема подкл.эл.вент.jpg  
Rusty вне форума   Вверх
Закрытая тема