Doc 1977, Денисочка!! красота какая!! спасибо тебе огромное!! это именно то, что мне сейчас необходимо!! чмоки-чмоки!!
Добавлено через 15 секунд messing, привет, Дорогой!!
Добавлено через 22 секунды cat2, Иришка!! привет, золотце!! ну как, ты довольна?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
чуть-чуть сбрызнула, у всех рабочий день сёдня, основную помывку отложили до выходных!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
ВАРВАР!!!!!!!!!
поддерживаю!))
ПастреЛ, что с ней?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Doc 1977, Оооо,дак тебя можно с новым статусом поздравить???
поддерживаю!!
Добавлено через 58 секунд ПастреЛ, привет, Саш!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает