zlodeukin, как "желтый квадратик" рекомендую осторожность таки проявлять. Ибо иногда просто не хватает опыта быстро оценить или предугадать ситуацию) Мы можем затормозить, там где вы (опытные водители) на газ надавите, можем яму объехать без поворотника, вцепившись в руль и выпучив глаза, и осознавая, что едешь в бок другой машины; можем ехать за троллейбусом,знать что сейчас будет остановка и резко начать перестраиваться без указателей, потому что впереди троллейбус, а ехать надо, а про тормоз мы не помним) Это были случаи, когда такие же "квадратики" чуть в меня не приехали) Опытный водитель- это заранее просчитал бы, мне пока не хватает ума))
Неадекватное поведение на дороге может совершать и водитель без наклейки. Поэтому я стараюсь быть предсказуемым сам, но ожидать подвоха от любого водителя
как "желтый квадратик" рекомендую осторожность таки проявлять. Ибо иногда просто не хватает опыта быстро оценить или предугадать ситуацию) Мы можем затормозить, там где вы (опытные водители) на газ надавите, можем яму объехать без поворотника, вцепившись в руль и выпучив глаза, и осознавая, что едешь в бок другой машины; можем ехать за троллейбусом,знать что сейчас будет остановка и резко начать перестраиваться без указателей, потому что впереди троллейбус, а ехать надо, а про тормоз мы не помним) Это были случаи, когда такие же "квадратики" чуть в меня не приехали)
я тебя разочарую или удивлю... но чаще это делают люди без желтых квадратиков
Клеить квадратик или нет, каждый сам решает. Я жене сказал, что сниму его, только когда буду уверен, что она в любой нервной ситуации не заглохнет и не откатится... я ее еще,когда она училась, сам(!) учил экстренно тормозить и трогаться в горку с ручника задним ходом... ну не учат(!) почему то этим упражнениям сейчас в автошколах(!)... да и чему учат, это только как сдать экзамен, а не ездить по дорогам...
Янааа пивет! желтых ваще стороной объезжаю. мало ли. ваще один ездит люблю=) в начале потока
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ANTON IP, да да, вас нету)) и дорог у вас нету))
Это как пример, Владимирская область в "лидерах" по аварийности уже давно по различным рейтингам
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Если по дороге НН Иваново то пожалуйста, а если на Москву например, то всегда найдется кто впереди. Ездил неоднократно этим летом. Там как сговорились - ремонтировали одновременно все мосты. Пробки были как у нас в мещере в пятницу вечером
Неадекватное поведение на дороге может совершать и водитель без наклейки. Поэтому я стараюсь быть предсказуемым сам, но ожидать подвоха от любого водителя
Это не от адекватности, а именно от нехватки опыта)
Цитата:
Сообщение от zlodeukin
я тебя разочарую или удивлю... но чаще это делают люди без желтых квадратиков
Угу, бывает) Я потихоньку привыкать начинаю)) Ниkолай, а я с ручником и передом не умею)) Потому что учили только с ножным тормозом эстакаду) А экстренное торможение мне пришлось 1 раз использовать еще с инструктором, когда дети на дорогу ломанулись, но я их видела и в голове уже была мысль, что они могут начинать перебегать, но никак не ожидала, что начнут это делать так близко от меня, да еще и не глядя. Машинка была с абс, так что я просто тормоз в пол, единственно, что сцепление не выжала и нас немного вперед бросило перед тем как заглохнуть.