хорошо у вас в Ярике, а у нас вот смотрят... причем и камеры потом пересматривают...
Во как!!!! А раньше только змейка была на экзамене и в город да и там метров 100-200 не более. Это я про Иваново говорю, т.к. там учился и сдавал. Правда и год был 94..
Когда я сдавал, то на площадке сдавали: горку, заезд задом в гараж, а потом или змейка или параллельная парковка
Нет, хотя бы просто тупо затормозить "в пол"... за время учебы ни разу просто не пробовала она "как это"... я в свое время помню, нас на площадке заставляли не одно занятие: "сцепление и тормоз в пол, ручник вверх"
Ниkолай, на учебной. Мне посчастливилось с 1 раза сдать, да еще и сдавали в Брагино) Джокер на калине, а где написано, что трогаться надо с ручником?
За это даже штрафных баллов нет. Это все придумки Ваших местных.
1 Сбил элементы разметочного оборудования или пересек линию горизонтальной разметки площадки 5
2 Не зафиксировал ТС в неподвижном состоянии на наклонном участке 5
3 Допустил откат при трогании на наклонном участке более чем на 0,3 метра 5
4 Пересек линию "Стоп" по проекции переднего габарита ТС 5
5 При выполнении упражнения заглох двигатель 3
6 Пересек линию "Стоп-l" при остановке на наклонном участке 3
7 Не включил нейтральную передачу после остановки при работающем двигателе 3
8 Не включил стояночный тормоз после остановки перед линией "Стоп" 3
я так же сдавал =))) в 92-м в город на "Газоне" вообще без ГАИшника поехали, он сказал инструктору, ну напиши им там по сколько нить баллов... =))) а "В" категорию позже открывал в 97-м или 98-м, именно 100 метров проехал по прямой... =)))
Ниkолай, на учебной. Мне посчастливилось с 1 раза сдать, да еще и сдавали в Брагино) Джокер на калине, а где написано, что трогаться надо с ручником?
8 Не включил стояночный тормоз после остановки перед линией "Стоп" 3
НЕНА, а 8) это где имеется ввиду? После окончания упражнения?
На моем экзамене были эстакада, параллельная парковка и разворот в ограниченном пространстве.
Интересно, а нигде не регламентированы упражнения при сдаче экзамена в ГИБДД? Или все отдается на откуп инспектору? Какие упражнения захотел, такие и сдаем?
экстренно тормозить с выключенным сцеплением? Это разве правильно?
я не знаю, правильно это или нет... но нас так учили, объясняя это тем, что тормозя с невыключеным сцеплением,приходится еще "затормаживать" раскрученный двигатель
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTON IP
регламентированы упражнения при сдаче экзамена в ГИБДД
Я в ГАИ точно плакаты видел по всем упражнениям, надо просто поискать будет =)