Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь с помощью диагностики узнать, есть ли где пропуски воспламенения?
Если возникают соответствующие ошибки - все понятно, их видно.
Но ведь бывает так, что пропуски есть, а ошибок нет. При каком количестве пропусков загорается "Check Engine"?
Есть ли какой-нибудь счетчик этих пропусков?
На ХХ при резком нажатии на газ (даже с небольшой амплитудой) двигатель как-бы захлебывается, звук неравномерный. Сказали, что могут быть пропуски воспламенения.
Вот и хочу проверить.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь с помощью диагностики узнать, есть ли где пропуски воспламенения?
Если возникают соответствующие ошибки - все понятно, их видно.
Но ведь бывает так, что пропуски есть, а ошибок нет. При каком количестве пропусков загорается "Check Engine"?
Есть ли какой-нибудь счетчик этих пропусков?
На ХХ при резком нажатии на газ (даже с небольшой амплитудой) двигатель как-бы захлебывается, звук неравномерный. Сказали, что могут быть пропуски воспламенения.
Вот и хочу проверить.
Может ли это быть неисправностью ДПДЗ?
Может такое быть. У меня, например))) Пропуски есть, а ошибки нет. Через диагностическую программу это читается все. Следствием неисправности ДПДЗ такие симптомы тоже могут быть.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Может такое быть. У меня, например))) Пропуски есть, а ошибки нет. Через диагностическую программу это читается все.
Т. е., диагностическое ПО (OpenDiagFree, kwp_d) покажет сколько было пропусков зажигания в каждом цилиндре?
Вчера были пропуски в четвертом цилиндре. Жутко троил движок, когда горячий был.
Заменил катушку, сбросил ошибки. Троение пропало, ошибок нет. Но "захлебывание" присутствует...
Цитата:
Следствием неисправности ДПДЗ такие симптомы тоже могут быть.
Как бы его проверить?
Плавно нажимал на газ, смотрел на показания, вроде, плавно меняются. Может, заменить попробовать? Стоит копейки, купил уже Кстати, ресурс у него какой? Когда он обычно глючить начинает?