Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На новую альмеру тоже смотрели. Салон ЖУТЬ - сразу захотелось покинуть сей агрегат
В Кобальте салон уж слишком бюджетный. Я правда в максималке не видел, у нас нет. А то что есть уж очень бюджетно. Лучше Рио-Солярис или Поло.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Внешний вид не моё - не лежит душа.
Сходи еще несколько раз, с разницей в месяц. Уговаривай себя постепенно, привыкнешь)))
У меня аналогично было. Но за пол года, что выбирал, привык, почти сроднился. Жену уговорил. В самый ответственный момент, когда жена на тестдрайв хотела записаться в салоне тестовую Тииду продали. Она обиделась, и мы пошли Рио покупать. А там случайно оказался Сид.
Когда сейчас на дороге встречается Тиида, отношение, как к своей машине.)))
Рио и Солярис в аналогичной комплектации на 50-80 тр дороже Кобы, до поло пока не дошел, но обязательно пощупаем.
Цитата:
Сообщение от druid_62
В Кобальте салон уж слишком бюджетный
Как раз салон и понравился своим простором и удобством посадки как спереди так и сзади. В авео меньше - сравнивал сразу пересаживаясь из одного авто в другое. С Солярис Рио (кстати в них тоже довольно удобно) такого сравнения сделать не получается т.к. пока доедешь до их салона ощущения теряются, такое ощущение что сел в приору иностранного производства.
Вот можете посмотреть
Последний раз редактировалось Lan_svt; 06.11.2013 в 20:23..
Причина: Добавил ссылку на видео
Да причем тут специалист, мне достаточно было видеоматериала!
Lan_svt,
Без обид, но ты выбираешь из авто того же класса, после калины ждать "фейверка" - бессмысленно. Поэтому мое и мнение, и как видно результат моего выбора - авто выше классом, пусть лучше даже в меньшей комплектации. А если не дотягиваешь по деньгам, то слегка б/у, но уже нафаршированную почти по полной программе. Да, б/у это некоторый риск, но если подойти к этому вопросу целенаправлено, то можно минимизировать его практически до нуля. Зато удовольствия от владения авто превосходящее, на голову, а то и больше, по всем параметрам предыдущее продлится на многие годы вперед.
Последний раз редактировалось Parenek; 06.11.2013 в 20:38..
Как раз салон и понравился своим простором и удобством посадки как спереди так и сзади.
Симпатично в максималке. А у нас самый дешманский стоит, совсем убого там. Никто видимо и не берет поэтому. На дороге ни одного не видел.
А так надо брать, что понравилось. Они в бюджете все примерно одинаковые. Разница в ньюансах. У кого-то красивше, у кого то движок чуть лучше, у Кобальта по рассказам Борисыча подвеска помягче. К весне уже Джентра будет наверняка.
В заочном споре Кобальт-Джентра я за последнюю. Мне Лача очень нравилась )))
Джентры у нас вообще никакой нет, до сих пор еще Лачи сарайки на продаже стоят за 500 с копейками, но все на механике.
А если не дотягиваешь по деньгам, то слегка б/у, но уже нафаршированную почти по полной программе.
Такой вариант тоже рассматривается.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Джентры у нас вообще никакой нет
Я в живую их тоже не видел. Лачетти б/у полно. новых в салоне не видел.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Без обид, но ты выбираешь из авто того же класса, после калины ждать "фейверка" - бессмысленно.
Если бы не олимпиада, я и калину не продал бы, она мне очень нравилась: удобная, вместительная, ни одной поломки (даже лампочка не перегорала). Наша семья ее очень любила (когда покупали калину, то скорее она выбрала нас. Ехали за белой грантой или калиной с 8 кл. и без кондера в общем нормой. Заехав в первый по пути салон внутри стояла ОНА чистенькая с темным салоном с кондеем и сверкала нам глазками только прошлого года выпуска и со скидкой. Нужной нам машины не было. Поехали по остальным салонам - тоже с ПТС белого цвета в наличии нет. А в душе уже запала эта синяя красавица, не смогли удержаться вернулись за ней.) Теперь ее хозяин - отец моего кума, так что машина осталась практически в семье. Судьба у Калинки пока складывается не плохо.