Вообщем у меня такая ситуация.
Треснула одна из приводящих труб на катаколлеторе.
Вариант заварить сразу по своей глупости не рассмотрел, купил паук 4-1 (у меня ЕВРО -2, с одним датчиком).
Поменяли, но чек все равно загорается, потом тухнет со временем. В сервисе сослались на то что якобы менять нужно менять датчик кислорода.
Вопрос следующий, нужно ли прошивать мозги под паук?
Нужен ли какой то спец датчик кислорода?
вюв, сколько лет машине, что так всё в ржавчине????
Купил новую в начале мая 09 года. Мось-ква... Кузов кстати, совершенно цел, за исключением низа рамки радиатора, там дорожный пескоструй краску зачистил ))))
Народ, почему молчите? Ни кто не ставил такую железяку?
Нормально она сделана?
вюв, по сути это простой заменитель катколлектора. По мне как будет тоже самое как выкинуть всю потраху с катколлектора и заварить. Хотя если этот покупаемый вариант сделан добротно, то будет лучше.
Вопрос следующий, нужно ли прошивать мозги под паук?
Нужен ли какой то спец датчик кислорода?
У меня была аналогичная ситуация: ЕВРО-2, поставил паук 4-1. Всё встало нормально, единственное, пришлось приобрести удлинитель датчика кислорода, а то провод был внатяг. Ошибок никаких не было. На днях подключил удлинитель, но пока не пробовал.
никто не пишет про шум выхлопа - стало лучше,хуже или ничего не изменилось. Просто когда тапку давишь, то рык идет именно из под капота, вот и вопрос - это кат рычит или наш 8 клоп так работает и никакая замена выхлопа не спасет.