Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от 907
Они могут самостоятельно цвет менять,
Хамелеоны, блин..))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Цитата:
Сообщение от 907
Dyusha, Андрей, я знаю и видел здесь на форуме Денис (Денстич) и Алинка меняли цвет самостоятельно!
Насколько я Булку знаю, она не позволяет без соответствующих прав менять глобальные настройки...разве что модерам можно принадлежность к группе менять самостоятельно, тогда да, ник окрасится в цвет основной группы...впрочем, не так уж и важно это))
Сообщение от Dyusha
назначили после встрече в
Я не про то кого и когда назначили, а про то, что есть возможность цвет менять хоть по 5 раз на день, у тебя тоже наверное есть такая возможность, пошарь по кнопкам!
Сообщение от 907
Я не про то кого и когда назначили, а про то, что есть возможность цвет менять хоть по 5 раз на день, у тебя тоже наверное есть такая возможность, пошарь по кнопкам!
Знать бы где пошарить. Сейчас Димка нас всех научит, он выспался))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
363, ну всё, Сань, характеристику на тебя я отправил. Жди. Может уже сегодня посинеешь!
О как ! Организация сурьезная.Помню в комсомол вступал надо было одного поручителя из членов КПСС.Или в банк за кредитом тож ...А в СА в боевом листке писали отличник боевой и политической ... политику партии и правительства понимает правильно
Сообщение от Dyusha
Знать бы где пошарить. Сейчас Димка нас всех научит, он выспался))
Так в профиле поройся, в опциях, в принадлежности к группах, если есть, то там и будет, может в панели модераторов, если она тебе доступна(вроде должна).
Добавлено через 1 минуту Dyusha, А вообще, спроси в модерке, расскажут)))
Сообщение от ARNDAY
О как ! Организация сурьезная.Помню в комсомол вступал надо было одного поручителя из членов КПСС.Или в банк за кредитом тож ...А в СА в боевом листке писали отличник боевой и политической ... политику партии и правительства понимает правильно
Андрюх, я не могу просто сказать: дайте. Должен высказать своё мнение, если была соответствующая тема, то дать ссылку, чем человек отличился, мнение ячейки.
Примерно так))