Снежинка- это значит на улице порог какой-то температуры))) Предупреждение о том, что может быть гололед)) а не разрешение на работу кондея)))) По крайней мере так на шкоде и киа)))
И как работает этот датчик? Мгновенно оценив тип резины и обнаружив, что на авто стоит летняя резина, он связывается с навигатором и прокладывает маршрут в ближайший шиномонтаж, предупреждая водителя, что если в течении пары часов тот не сменит резину, двигатель авто будет принудительно заглушен?
Не обязательно. На К-1 норма при около нулевой после запуска температура начинает мигать, предупреждая о возможных условиях для гололеда. Так шта может быть у кого и на снежинку выведен этот момент.
Не обязательно. На К-1 норма при около нулевой после запуска температура начинает мигать, предупреждая о возможных условиях для гололеда. Так шта может быть у кого и на снежинку выведен этот момент.
Это при запуске? А если в процессе поездки резкое понижение температуры? На пример в центре Москвы вполне может быть +5 и мигать уже не будет. А где-нибудь в Кашире уже 0.
Легко - я каждое утро в районе 8.00 на люблинке в сторону центра.
Как увидишь серую Короллу - маши рукой.
Раза 3 там съездишь туда/обратно - расскажешь мне про расход))
Легко - я каждое утро в районе 8.00 на люблинке в сторону центра.
Как увидишь серую Короллу - маши рукой.
Раза 3 там съездишь туда/обратно - расскажешь мне про расход))
Договорились! Я вот еду в 9 от метро Электрозаводская до метро Ботанический сад.
И скажешь королла с автоматом кушает на люблинке 10-11 литров медленно ползя в сторону волгорадки? Утром в будний это сплошная пробка в сторону центра.
Я думаю там все 14-15 должно быть. Правда та королла, которую я узал по выходным аж 2004 года.