да я не про то что не к кому на хвост упасть, я про то что пилить сутки туда, а мне потом минимум двое суток надо отдых что обратно силы были пилить((
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
как это так (((((((((((((((((((((
увидимся в юлово надеюсь))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань,не забудь я с тобою дружу,если тебя берут,то я твоя знакомая)))))) много место не займу..мне хватит и теплого коврика))))
главное компания)))
и чтоб не накуренно было)) да я так))по маленьку батрачу((( ты то как?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я почему-то уверена была и буду что едешь) тем более 1-во май)))
ой, Оксан, мне дочку оставлять на долго низя, я скучать сильна начинаю прям, ну там видно еще будет конечно, загадывать не буду)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
еще раз и по медленее? это в курск 9 тыс? (
нееее, Оксан, эта лобач с обогревом на калину))))
))) кто со мной дружен,тот тоже будет в шелках))) и в шоколаде)))
теперь обоснуй ....как меньше?дорога через мордовию?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну там видно еще будет конечно, загадывать не буду)
я правда не представляю)) но слушай...она же у тебя транспортная? может пора ей привыкать)))к КАпри))))) мы ее там все потискаем поняньчеем))) думаю с детьми будут многие..так и появится у нас форум бебикаленок)))
Rom@shk@, Тань,глядишь,дочка будущего папу себе сама выберет,а ты уж и не куда не денешься))))) обычно дети...душу человека видят быстрее))) так что..все мы тебя уговорили))да?! и я за дочку...