Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Ню Прыфффет
ну а ты че делаешь?
Сообщение от Dr. Lektor
а мне некому делать подарок.
http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=109&a=155 ну вот держи))) Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014! только надо поторопиться..а то закрывают и акция стартует)))))) очень интересно и позитивно и на многих форумах..щас это делают)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
ну а ты че делаешь?
я отдыхаю,сегодня выходной) сплю почти целый день) а ты чем?
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=109&a=155 ну вот держи))) Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014! только надо поторопиться..а то закрывают и акция стартует)))))) очень интересно и позитивно и на многих форумах..щас это делают)
я отдыхаю,сегодня выходной) сплю почти целый день) а ты чем?
Я давно хочу тебе сказать:
Люди на планете деляться на 2 категории:
1. Те, у кого сегодня выходной.
2. Те, кому нужны деньги.
Выходной у тебя
Че я делаю? Пьянстую... и пытаюсь работать...все причем одновременно... У меня так скоро права отнимут, второй раз уже...
Нада этого не допустить....
Цитата:
Сообщение от chips1981
Rush.... С днем Рождения!!! Россия любит твои печеньки))))
Rush Мое персональное поздравление. Чувак подарил мне катализатор, просто так взял и подарил. Я помню и ценю это. Человек с большой буквы. Пусть у тебя в жизни все будет заебитлз.... не так дерьмово как у меня.
PS.... Ребята с москвы, или ближнего зарубежья... Продайте мне глушак на калину, или подарите... Вот так нада........Новый глушак стоит 3 рубля, ну не тяну я пока это.... это смешно но не тяну... А ИЖорский за 1,5 тыщи брать не охото как то... ну не то же...