обычной балкой в задней подвеске так как там только 2 сайлентблока и железная жлыга :-)
Как и у нас на калине. Да я понял, двигатель 1,8 экотек 3 -е поколенияя достаточно известный и простой. Однако и у него есть косяк - этосистема управления фазами, если проследить время замены масла (обсуждали уже,, что сервисное не подходит), то начинают греметь шестерни, почти у всех.
У Папы пробег 5 тык в год по трассе в деревню и обратно с мая по октябрь так что тупо меняя масло перед сезоном сносу этому двиглу не будет.
Ну тогда вообще нет и смысла Логан то менять, ну это если серьезно и по хозяйски посмотреть на вводные кот. ты описываешь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
Shur_SPB, почитал......ничего так машинка за эти деньги...вполне так.тока шильдики бесят.
Так я согласен, и тестя понимаю вполне - за эти деньги вполне гуд и комплектация и конструкция не дремучая. Для него даже 10 тыс. руб лишние не будут, хоть и военная пенсия, но пенсия все таки. Правда цвет белый выбрал - но зато оценим коррозионную стойкость.
А шальдики можно на тойотовские сменить и будет Аурис.
Shur_SPB, в Логане нет АКПП, нет климата, нет БПБ и сиденье в Астре значительно лучше, да и уровень пассивной безопасности выше. Все же с годами организм изнашивается и не дай бог ДТП то последствия серьёзней чем для молодого, в общем он заикнулся о смене авто, а я уже на опциях и т.д. настоял.
таки да.....
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Однако и у него есть косяк
у того косяк...у другого косяк...
у тебя любую ино до ляма возьми-все инопомойки и не едут и ломучие-так что - нам всем застрелиться???.....толерантнее надо быть...
я тут на днях хозяйский авентадор по КАДу с гражданки в отрадное перегонял...ну да-супер....вэ 12...700 коней.прет как...ну прет в целом....а с кольца съехал-и на "полицейском"зацепился до искр.....17 лямов чё....говнопомойка.....и с места тронуться целая проблема...и в ряд на рыбацком не влезает.узковато.....видео с КАДа будет скоро...310 км.ч...на транзитах пох....
и менты 4 раза за 45 км остановили....потрогать...документы правда один раз проверили.
мей би на калиновстречу выпросить-приехать???дык маршрут не построить правильный....без кочек.было бы забавно.
Последний раз редактировалось joker1965; 07.11.2013 в 18:34..
Я вот задумался, тут много мы обсуждали экологические классы, езду без катализатора, езду по обочине. Я приводил в пример экологию, так вот получается основные виновные это те кто меняет машины по хотелке,, а не по действительной необходимости. Таким образом человек добавляет излишние авто на улицу, и не важно какое там евро 0,2,3,4 - он уже своей хотелкой удвоил выбросы в атмрсферу и добавил авто в пробку.
Таким образом тот кто ездит 10 лет на жигулях намого меньше вредит природе, чем тот кто за 10 лет поменял 3 авто, при этом продал б/у.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
толерантнее надо быть...
Ну если есть косяк почему не написать или что про калины можно, про ино нельзя
Shur_SPB, все верно...
поэтому мое мнение такое-поездил 4-5 лет-бибику под пресс и купил новую...
и за "под пресс"-нехилый бонус при покупке...процентов 25 как минимум...и больше.
через 10 лет по улицам только новые машины-крысота....и воздух чище....и шахид-такси нетути.....
и тебе хорошо----душа-то она завсегда новизны просит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
тот кто ездит 10 лет на жигулях намого меньше вредит природе
а по новым законам он будет платить больше......во страна уродов....
но все равно я бы машины 85-95-х годов с улиц убрал бы....просто установил бы срок эксплуатации.......например 10 лет-и фсе...после-просто удвоение-утроение налогов как вариант.а машины до 3-х лет вообще налогом бы не облагал...ведь ТехОсм. до 3-х лет не надо-и с налогами так же сделал бы...
зы:у меня кореш ездит на тойоте-карине 82-ого года-он счастлив.....ппц.еще и пальцы гнет...хотя чинит через день...(ведрище-ведрищем...дырявая фся...и коптит как трелевочник в тайге)
Последний раз редактировалось joker1965; 07.11.2013 в 19:18..
joker1965, да ненадо никаких налогов, покупаешь машину при постановке на учетпредъяви свидетельстово парковочном месте. И не будет машин у нищебродов. Вторичный рынок утихнет слегка.