В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
Друзья, вы должны понять, что лучше того, что мы найдём всё-равно в Курске не будет, по соотношению цена-качество!
Дим, ты пойми нас правильно: мы задаем вопросы, которые нас на самом деле интересуют, позлить оргов или выместить плохое настроение на ком то у нас желания нет- мы все взрослые люди и ценим ваш труд
Цитата:
Сообщение от 907
Для справки, отопительный сезон у нас в городе заканчивается 15 апреля!
база может иметь свою свою систему отопления, так что к городу привязываться смысла нет. Кстати, отопительный период привязывается к среднесуточной температуре, которая в течении суток может сильно прыгать
Цитата:
Сообщение от 907
Но если будет возможность на базе включить на эти дни отопление, то поверьте оно будет!
вот это отличненько!
Дим, я конечно приношу свои глубочайшие извинения, может это и выглядит как какие то мелкие придирки, но на самом деле это не так.
Дим, я конечно приношу свои глубочайшие извинения, может это и выглядит как какие то мелкие придирки, но на самом деле это не так.
"Спокойствие, только спокойствие" (С) :-) По приметам в след. году весна всё-таки пораньше чем в нынешнем наступит, надеюсь 1 мая отопление не понадобится.