Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 23:14   #2441
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Павел11193, Я не пойму, зачем переводить стрелки на Борисыча? Разговор зашел (у меня с вами), о более достойном авто за цену в 500 тыщ с АКПП и вы назвали Спарка, Соляриса и Сандеро. И вы соизволили написать, что Кобальт на порядок меньше Лачика, что Спарк внутри просторнее Кобальта. Неважно мое отношение к Борисычу, но тут он вправе заострить на ваши ляпы. Вы прекрасно знаете его отношение к Логану и советуете ему Сандеро.... Вам выкладывают размеры, но вы все равно уперлись, что в Спарке простор. Вас просят выложить размеры вашей Н-ки, вы игнорируете (Надо вам, вот и ищите). То что нарыл я в инете это то, что Н уже J на 61мм, а на J хэтч год катался и визуально не заметно что он шире Авео, а сзади как в Кобальте, пассажиру вылазить из J неудобно как из корыта. В Кобальте, Спарке и в Авео можно в шляпе сидеть и потолок не задевать. Так чем достойнее? 4-х ступкой? 1,0 литровым движком(Спарк с автоматом идет с 1,0). В Орле нет сильных проблем с парковкой, нет пробок.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Приборка от мопеда в Джентре вызывает отторжение.

Добавлено через 34 секунды
как и в авеах со спарками
Снаружи, согласен. А вот изнутри, отличная панелька, особенно цифровой спидометр.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 23:23   #2442
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Набоков, я понимаю старость и пенсию не зря дают,но не до такого идиотизма, ещё раз!!!!!!!!!!!!!
МЕСТА НАД ГОЛОВОЙ В КОБАЛЬТЕ НЕТ И ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ ЦИФРЫ МОЕГО ОПОНЕНТА ИМ ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ,РЕБЕНОК ИЛИ КАРЛИК ТОЛСТЫЙ МОЖЕТ СИДЕТЬ ТАМ В ШЛЯПЕ,ЧЕЛОВЕК ЖЕ РОСТОМ 2М ТАМ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ПО ВЫСОТЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПО ВЫСОТЕ!!!!!А В СПАРКЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО ПО ВЫСОТЕ!!!! (НЕ ПО ШИРИНЕ И ДЛИНЕ !!!!!) А ИМЕННО ВЫСОТЕ!!!!ХОТЬ ТАМ МОТОРА И КПП ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 23:58   #2443
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Набоков, я понимаю старость и пенсию не зря дают,но не до такого идиотизма, ещё раз!!!!!!!!!!!!!
МЕСТА НАД ГОЛОВОЙ В КОБАЛЬТЕ НЕТ И ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ ЦИФРЫ МОЕГО ОПОНЕНТА ИМ ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ,РЕБЕНОК ИЛИ КАРЛИК ТОЛСТЫЙ МОЖЕТ СИДЕТЬ ТАМ В ШЛЯПЕ,ЧЕЛОВЕК ЖЕ РОСТОМ 2М ТАМ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ПО ВЫСОТЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПО ВЫСОТЕ!!!!!А В СПАРКЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО ПО ВЫСОТЕ!!!! (НЕ ПО ШИРИНЕ И ДЛИНЕ !!!!!) А ИМЕННО ВЫСОТЕ!!!!ХОТЬ ТАМ МОТОРА И КПП ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ
http://www.zr.ru/content/articles/24...age_ot_ideala/
Тогда где же простор в вашей Н (50-60мм внутреннего пространства, это огромные цифры)? Что же вы то не купили авто в которое можно входить (как в папомобиль).(Напомню, цена не на первом месте у вас была)
Вы можете тупо ответить . Чем для Борисыча достойнее Спарк, а не Кобальт? Ему просторно и в Калине было.
Орать не надо, молодой человек.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 08:54   #2444
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вы можете тупо ответить . Чем для Борисыча достойнее Спарк, а не Кобальт? Ему просторно и в Калине было.
Не к чему ругаться. Был вопрос, привести достойные автомобили за 500т. В ответ, в качестве примера, был приведен Спарк. Для кого то, Спарк вполне себе удобнее Кобальта. К примеру, по высоте, места на водительском сиденье больше, расход меньше, машина меньше. Для кого то, это может оказаться важными факторами.
Для Борисыча, машин отличных от Кобальта больше не существует, как раньше не существовало ничего отличного от Калины. )))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 09:55   #2445
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/content/articles/24...age_ot_ideala/
Тогда где же простор в вашей Н (50-60мм внутреннего пространства, это огромные цифры)? Что же вы то не купили авто в которое можно входить (как в папомобиль).(Напомню, цена не на первом месте у вас была)
цифр по Астре там не увидел,авто мной покупалось ,чтоб просторно было и сзади сидящим за мной
про Борисыча ,кроме акп, ничего нового ,по сравнению с Калиной он не приобрел(не управляемость,не динамику и пр)
п.с по др вы не понимаете

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Для Борисыча, машин отличных от Кобальта больше не существует, как раньше не существовало ничего отличного от Калины. )))
хлопаю стоя
Старый 08.11.2013, 11:18   #2446
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очень интересно, когда тебя и твой выбор обсуждают в другой теме.
Почитал внимательно последние две страницы и хочу сказать большое спасибо Набокову за поддержку. Это первое, второе от Павла 11193 жду не дожлусь размеров его Астры, а то как то все у него голословно, druid_62жехочу заметить,что нужно внимательнее читать форум, а потом делать такие без ответственные заявления, что для меня кроме Калины других машин не существовало! я не однократно говорил, что мне нравиться и Тиида, и Ноут, и Фабия, так что не надо ля ля!
Я бы может и купил бы К2, но где у не кузов седан?
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
про Борисыча ,кроме акп, ничего нового ,по сравнению с Калиной он не приобрел(не управляемость,не динамику и пр) п.с по др вы не понимаете
Опять насмешил! Это если бы по твоему совету я купил бы Спарк или Сандеро я точно ни чего не приобрел бы вообще, по сравнению с Калиной, а в динамике только проиграл бы, а Кобальт и просторнее и тише, и комфортнее, и динамичнее не только Спарка и Сандеро с акпп, но и моей бывшей Калины!
Так что завязывай троллить!
Еще добавлю, что для Павла 11193, какой авто я бы ни купил. он все равно будет плохим! Это личное! Он мне не может простить, того. что попал в подпись! И перебрался он в эту тему потому, что здесь нет таблиц с замерами Спарка и Кобальта и тут ни кто не спрашивает его про размеры Астры, одним словом позорно ретировался из одной темы в другую! Так что все очень просто!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.11.2013 в 11:45..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 12:56   #2447
Забанен

БорисbIч, маразм твой не знает границ
Старый 08.11.2013, 13:12   #2448
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, вы уже надоели. Хотите выяснять отношение - делайте это в личке.
Из-за подобных препирательств - почти все темы позасрали уже.
Старый 08.11.2013, 13:25   #2449
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я бы может и купил бы К2, но где у не кузов седан?
К2 седан называется Гранта, хватит отмазываться. Да, да там "пахнет" Логаном, так в К2 "запах" аналогичный. Кстати в твоей комплектации Кобальт, это хм... верх экономии.
Никто твой выбор не осуждает, купил и слава богу. Тут народу, в основном, абсолютно пох на чем ты ездишь. В отличии от основного форума, на этой ветке все ездят на чем попало. Хотя Калину прошли, и тебя не забыли. )))

Добавлено через 1 минуту
Да, и хотел добавить, если кирпичи лепите, имейте смелость подписаться. Некрасиво получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Эта тема как называется? бывшие беседуют, что тут можно засрать?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 13:37   #2450
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Мужики, вы уже надоели. Хотите выяснять отношение - делайте это в личке.
Поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Эта тема как называется? бывшие беседуют, что тут можно засрать?
Вот и пусть беседуют на здоровье, а засирать не надо!
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема