Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Заменил калину на:
солярис (хундай) 1 1.54%
альмера (ниссан) 2 3.08%
логан (рено) 4 6.15%
рио (киа) 5 7.69%
поло (ФВ) 0 0%
фьюжн (форд) 2 3.08%
калина (лада) 20 30.77%
Китайский автопром 3 4.62%
Вида (ЗаЗ-з) 0 0%
другой 28 43.08%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2013, 07:35   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Самый лучший автомобиль тот, который тебе нравится, устраивает своими параметрами, который ты любишь и наконец который у тебя ЕСТЬ. Если у тебя комплекс не полноценности и тебя твое авто не устраивает - продай и купи то что для ТЕБЯ, нет денег - ходи пешком, всяко лучше чем издеваться над автомобилем который ты ненавидишь. Свой автомобиль надо любить и он ответит тебе взаимностью, ведь это не просто кусок железа, это твой молчаливый друг и помощник для всей семьи. Каждый из моих автомобилей для меня был самым лучшим - начиная от старых жигулей и заканчивая новой Калинкой. Никто из них меня не подводил и на галстуке домой не возвращался, хотя со старенькими Жигулями и случались проблемы в дороге, но мы их вместе успешно преодолевали.
Яростно плюсую, золотые слова!
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
В хэтче? Это вряд-ли. Скорей всего речь идет о седане с его покатой крышей.
Именно, речь шла о седане.
Кстати Павел пока размеры Астры не предоставил. подождем!
Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
а я вообще после покупки борисычем кобальта его слова всерьез перестал воспринимать. я никогда не поддерживал его выбора в пользу покупки калины. но его упорство не раздражало как минимум. он вызывал у меня ощущение того что человек с твердо устоявшимися взглядами, достаточно консервативен и никогда не рубит с плеча. но после совершения покупки в виде кобальта борисыч в моих глазах мигом трансформировался незрелого мальчика пятиклассника.
Fazan, ты меня откровенно насмешил! После этого поста я тебя вобоще перестал воспринимать даже как мальчика или девочку из детского сада!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх