меня привлекает то что писать тв программы можно пока меня нет дома, одновременно 4 на ндд приставку, а в свободное время смотреть весь контент, повелось исчё с видеомагнитофона, по мне оч удобно)))) а стрела... да так на 100 р дешевле, но в режиме онлайн, для меня неприемлимо
Вопрос был только про интернет)))
Как удобно так и пользуйся))) Я так и не смог привыкнуть, муторно что-то записывать, потом смотреть, мне надо сейчас и сразу. По мне удобнее всего это на телеке в контент зашел выбрал, что посмотреть... да ту же передачу или фильм который пропустил, только не надо ни качать, ни хранить.
Спасибо! Тарифы стрелы неплохие, думаю, может и правда ее попробовать. Там есть возможность платить через интернет? Ну я планирую , чтобы мама никуда не ходила, оплачивать онлайн самой, как я с билайном делаю ( у меня именно он, приставка это просто супер, у меня их две, я без них жизни не представляю!)) но маме они не нужны, у нее там какое то кабельное есть и ее устраивает.
Спасибо! Тарифы стрелы неплохие, думаю, может и правда ее попробовать. Там есть возможность платить через интернет? Ну я планирую , чтобы мама никуда не ходила, оплачивать онлайн самой, как я с билайном делаю ( у меня именно он, приставка это просто супер, у меня их две, я без них жизни не представляю!)) но маме они не нужны, у нее там какое то кабельное есть и ее устраивает.
Да, в личном кабинете можно оплачивать безналично. Если ещё в минус не уходишь, то у них ещё скорость на 30% к основному тарифу прибавляют. Если кабельное есть уже, то это тоже стрела(Вариант-ТВ), посмотрите пакет ТВ+интернет, тогда может ещё выгоднее будет.
Сегодня чуть не попал на 3 000 руб. За непристегнутого ребенка. Но ребенок оказался полицейский сын. Пришлось отпускать... И государство не получило в казну денег.
aut2, да гости будь они не ладны приезжают. Я уж давно слышал про поездку. Пофоткай там Паш. Дэну привет передай. Не потеряйся там!!! Как Володя Дубинин...