__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлено через 43 секунды Ниkолай, мы с тобой мысленно =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Помню, в школе у нас была игра. Нам говорили фразеологизм, а ты писали на листочках то, что это значит. Потом листочки сдавали. Помню, поставили мне 4, потому что к фразе "жить как кошка с собакой" я написала "жить дружно". Вот такая у меня трактовка еще с детства. В деревне нашу кошку ни одна собака не трогала
Добавлено через 41 секунду ArTemKa, да-да-да. Как увалишься, аж дышать нечем ))))
Добавлено через 4 минуты
Мне вот так нравится, чтобы жили
Я седня сердитый пельсинка. Достали в бампер упираться. И так ниче не видно, нет, надо чтоб по обочине ехала и их, королей, пропускала
Я так на дачу ездила) Промежуток от съезда моста до перекрестка с дорогой на Углич. Одна полоса, а второую полосу обочиной нарисовали. Я сначала съезжала, а потом когда стало это 1,5 тыс. рублей стоить, я просто забила. Еду 70-80 и все. Самые нетерпеливые справа сами обгоняют) Но прикол был в другом. Я привыкла, что меня справа обгоняют) И вдруг.. Машина из зеркала исчезла, а справа ее нет.. Оказывается меня, 1 раз за 3 месяца, обогнали по правилам слева)) У меня шок был))
Добавлено через 3 минуты veron33, Вероника, посоветуй мне) Сначала все открутить и посмотреть, а потом поехать фильтр купить или сначала купить, а потом раскрутить?) Сегодня задние окна не отпотели вообще, зато лобовое чистое было))
Нена, с добрым!
Я бы купила, все равно не пропадет), а там уж сама смотри...
Я последнии 2 покупала "в прок", и оба раза думала какая же я молодец, что купила)) Хотя и доехать и купить тоже было не проблема, акромя одного раза, но это длинная история))
Добавлено через 53 секунды
уехала я, покатаюсь)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Так фильтра же разные бывают, угольные, бумажные...
Или они взаимозаменяемые? Я не в курсе просто.
Если они разные, то знает ли Наташа какой ей нужен?
Добавлено через 49 секунд Нена, ANTON IP, доброго вам утречка