В Макеевке сравнительно недавно открылась местная "нью йорк пицца" возле магазина "Стол и стул", если никого с Донецка не будет, то может туда, а не в Донецк?
И еще одна в м-не Центральный, даже не знал о ней, на сайте пиццерий увидел на карте.
Вадик, думал в воскресенье начать гнать волну, но ты мене чуток опередил... Ну да ладно, тогда начнем 7 ноября, в День революции! Вечером отпишусь соображениями.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
плохой год, тринадцатый
Анекдот для Ozzyoz:Приходят в понедельник на урок шестиклассницы. Ну рассказывай как выходные? Та ну его, принес 2 бутылочки пепси-колы, а претензий - куча: сиськи маленькие, опа холодная... Ну а ты как? Та ну его, повез в посадку, говорит, раздевайся. Разделась, а он возьми да и спроси: а сколько тебе лет? Я говорю "тринадцать"... Ой, бегом одевайся, поехали, все, к родителям! Вот дурак суеверный...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну что, други, начнем подготовительную работу, так сказать! Итак, 17 ноября мы должны собраться в одном месте, и совместно с нашими единоверцами на одной шестой части суши (не путать со строкой меню японческого ресторана) отметить День рождения НАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! Для начала надо сделать перекличку, кто хоть живой, и кто не... Ладно, пока деликатно промолчим! Итак, настоящие клубни Донецкой ветки, просьба сообщить Ваши предпочтения на 17 ноября. Мероприятие начнем в 11-00 по местному времени. Выбор места. Думаю, местом проведения надо выбрать Макеевку, как родину вот этой самой инициативы. А Хорса мы встретим в Макеевке на вокзале, тем более, что с Южного автовокзала регулярно, с интервалом в 20 минут ходит автобус "111". Мы его еще и проводим с цыганами и пьяным "ведмедем" (Вове икнулось, наверное). Предложенная Вадимом пиццерия в Макеевке вполне подходит, оргвопрос беру на себя. Есть вопрос по нашему Алексашке. Если б он вместе с домочадцами и Андерсеном снарядился, то было бы ваще круто. А мы ему пообещаем, что в 2014 сделаем выездное заседание на ДР калины в Мариуполе... Прям под его домом! Не забываем, что нам надоть на днюху осушить российские презенты, а это литр водки...брррр.... перемешанный с.... брррр....Вова знает! Кстати, луганчане, коим уважуха за прошлогодний спарринг, обсуждают идею приезда к нам в гости! Поэтому все серьезно! Итак, Эдик, Олег, Вадик, Игорь, Володя... отпишитесь, и доложите о готовности! Хочу обратиться к тем одноклубникам, кто наблюдает нашу жизнь "исподтишка", мы ждем всех! День рождения "калины" - это день исключительно положительных эмоций, и ничего более. Думаю, надо повесить объявление на главной странице, aland нам поможет. Тема будет открыта на другой ветке, скажем, 16 ноября, и пусть все желающие в ней постятся. Ну как, други, побурлим?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Если в Макеевке будем, я могу взять ноут как в прошлый раз, по вай-фаю только не знаю как у них. И можно ли приходить и употреблять свой алкоголь на их территории (в этот раз у меня в машине рядом с кафешкой не получится (Игорю привет) :-))
Олег, твои эмоции понятны, а по делу ничего не хочешь сказать? Ага, увидел. Что, в командировку посылают на выходные? Вот эт да...